Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Творожное сорбе

Творожное сорбе


Творожное сорбе из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .
Кисловатое и безупречно белое, это сорбе - отличный освежитель вкуса
или очень легкое дополнение к сладким десертам. Лучше всего его готовить в электрической мороженице.
Перец горошком добавляет сорбе интригующий островатый оттенок.
Из расчета на 6 порций:
Доведите 350 мл сахарного сиропа до кипения с 4 горошинками черного перца, затем остудите и поставьте в холодильник. Извлеките перец и вмешайте сок 1 лимона. Длинным венчиком-«баллоном» взбейте с 400 г 9-процентного свежего творога, потом прокрутите в электрической
мороженице. Выложите в контейнер для морозильника и замораживайте, пока сербе не станет твердым. Подавайте шариками или
кнелями или построгайте металлической ложкой.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество