Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью

Gordon 28-03-2017, 07:54 3 336 Рецепты, Птица , яйца, Книги, Секреты шефа
  • 0


Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.
Poussin with a velouté of navets and white beans

125 г сухой белой фасоли
1 маленькая луковица, нашинковать
1 маленькая морковь, разрезать пополам
1 лавровый лист
16 молодых репок
4 цыпленка примерно по 400-500 г каждый
40 г сливочного масла, растопить
300 мл куриного велюте
1 ст, л. рубленого кервеля
1 ст. л. рубленого шнитт-лука
Несколько капель трюфельного масла
100 мл соуса винегрет
Морская соль и свежемолотый черный перец

1 Замочите сухую фасоль на ночь в холодной воде, затем откиньте и выложите в кастрюлю. Залейте большим количеством холодной воды, доведите до кипения, добавьте лук, морковь и лавровый лист. Варите на медленном огне 1 час до мягкости. Откиньте на дуршлаг, промойте под холодной проточной водой, обсушите, удалите лук, морковь и лавровый лист. Посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 190 °С.
2 бланшируйте репу в кипящей воде около минуты, слейте и освежите под холодной проточной водой. Очистите от кожицы, нарежьте четвертинками, приправьте солью и перцем.
3 Цыплят натрите растопленным сливочным маслом, солью и перцем. Грудку каждого цыпленка закройте листком промасленной бумаги или фольги. Запекайте 20-25 минут. Проверьте готовность мяса, проткнув цыпленка между ножкой и грудкой: если сок выделяется розовый, подержите еще 5-10 минут в духовке.
4 Тем временем выложите фасоль и репу в сотейник с велюте и доведите до кипения. Варите на медленном огне без крышки минут 10, пока соус не уварится на одну треть. Попробуйте на соль и перец, заправьте рубленой зеленью и трюфельным маслом.
5 Когда цыплята будут готовы, дайте им постоять в теплом месте 10 минут до подачи. Сок со дна противня процедите в небольшой сотейник, нагрейте до кипения, добавьте соус винегрет и тщательно перевешайте венчиком.
6 Подавать цыплят можно целиком. Если хотите, разделайте их на порционные куски . Разложите велюте с репой и фасолью по подогретым сервировочным тарелкам. Сверху выложите цыплят, полейте соусом винегрет и подавайте.



Похожие рецепты

Фасолевый суп с креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Овощной суп с белой фасолью

В Греции этот питательный и довольно дешевый суп называют фасопада. Готовится он очень просто—

Фасолевый суп с тигровыми креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом велюте из сморчков - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие

Велюте из топинамбура с мидиями от Гордона Рамзи

Велюте из топинамбура с мидиями - рецепт книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Овощной бульон от Гордона Рамзи

Овощной бульон из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Бланкет из ягнятины

Бланкет из ягнятины из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" . .

Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра

Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра из книги "Времена года" Гордона Рамзи

Салат из зеленой фасоли, красного лука и пекорино

Салат из зеленой фасоли красного лука и пекорино из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Соус велюте

Соус велюте из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Обжаренная фуа-гра с зелёной чечевицей

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Суп из топинамбура со сморчками

Суп из топинамбура со сморчками из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Итальянский цыпленок Пармезан

Итальянский цыпленок "Пармезан" от Гордона Рамзи

Молочный ягнёнок с пюре из горошка

Молочный ягнёнок с пюре из горошка из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food)

Свекольный суп с копченой уткой

Свекольный суп с Свекольный суп с копченой уткой - рецепт из книги "Фаст Фуд" Гордона Рамзи (Gordon

Красный винный соус

Красный винный соус из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Ароматное филе трески на пару

Ароматное филе трески на пару из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Суп из весенних овощей от Гордона Рамзи

Суп из весенних овощей из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Тефтели из баранины в салатных листьях

Тефтели из баранины в салатных листьях из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Спагетти с велюте из морепродуктов

Спагетти с велюте из морепродуктов . Рецепт из журнала Good Food, май 2010 г.

Баллотин из курицы с горчичным соусом

Баллотин из курицы с горчичным соусом из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Кальмары в томатном соусе с мангольдом.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть