Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Грибной велюте

Gordon 10-01-2021, 13:14 179 Рецепты, Соусы и бульоны, Книги, Секреты шефа
  • 0


Грибной велюте - рецепт из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)
Mushroom velouté

Замочите 50 r сушеных лесных грибов (сморчки, белые грибы или грибное ассорти) в 200 мл кипятка примерно на 10 минут, затем достаньте из воды и мелко нарежьте. Жидкость процедите через тонкое сито и сохраните. Потушите 1 мелко нарезанную луковицу шалота в 2 ст. л. оливкового масла до мягкости, но не зажаривайте. Добавьте грибы и 150 мл сухого белого вина. Уварите вдвое при слабом кипении, затем добавьте жидкость от замачивания грибов и 300 мл коричневого куриного бульона. Доведите до кипения и снова уварите вдвое на медленном огне. Напоследок добавьте 100 мл жирных сливок (не менее 40 %), доведите до слабого кипения и готовьте еще 5 минут. Протрите соус через сито в миску или отдельную посуду. Перед подачей прогрейте.

Похожие рецепты

Соус велюте

Соус велюте из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Ньокки с грибами

Ньокки с грибами С официального сайта Гордона Рамзи

Красный винный соус

Красный винный соус из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Тальятелле с лесными грибами

Тальятелле с лесными грибами - рецепт из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Подливка из сока со сковороды

Подливка из сока со сковороды из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Велюте из топинамбура с мидиями от Гордона Рамзи

Велюте из топинамбура с мидиями - рецепт книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Грибной соус для стейков

Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь

Жареная дорадо с велюте из корня сельдерея

Жареная дорадо с велюте из корня сельдерея - рецепт из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's

Фаршированные тыквы

Фаршированные тыквы - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it

Наварин из оленины с печеными овощами

Наварин из оленины с печеными овощами - рецепт из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами от Гордона Рамзи

Филе говядины с грибным гратеном

Вкусное, сочное и очень сытное ароматное филе говядины, запеченное с грибным гратеном из передачи

Сливочный суп из белых грибов с чесноком

Сливочный суп из белых грибов с чесноком - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For

Ризотто из диких грибов и ячменя (перловки)

Ризотто из диких грибов и ячменя (перловки) - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей"

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Биск с омарами от Гордона Рамзи

Биск с омарами - рецепт из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Бланкет из ягнятины

Бланкет из ягнятины из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" . .

Суп-капучино из белой фасоли - рецепт Гордона Рамзи

Суп-капучино из белой фасоли - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, январь 2004

Камбоджийский соус (дип) из баклажанов и грибов

Камбоджийский соус из баклажанов и грибов - рецепт из книги Большой побег Гордона: Юго-Восточная

Морской окунь c брокколи и щавелевым соусом от Гордона Рамзи

Морской окунь под щавелевым соусом из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Ризотто с лесными грибами

Ризотто с лесными грибами - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay

Томленые говяжьи ребрышки от Гордона Рамзи

Томленые говяжьи ребрышки из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" ( Gordon Ramsay's

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

пирог с курицей по рецепту ресторана «Кларидж»

Пирог с курицей по рецепту ресторана «Кларидж» из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Ризотто с кабачками и грибами

Ризотто с кабачками и грибами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Баранья нога, фаршированная грибами и шпинатом

Баранья нога, фаршированная грибами и шпинатом - рецепт из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Ароматный лосось на пару

Ароматный лосось на пару - рецепт из журнала Good Food magazine, июнь 2004

Курица гриль с тальятелле под соусом велюте со сморчками

Курица гриль с тальятелле под соусом велюте со сморчками - рецепт из книги "Времена года" Гордона


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть