Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Велюте из спаржи

Велюте из спаржи


Велюте из спаржи - рецепт из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)
Asparagus velouté

Влейте в сотейник 2 ст. л. оливкового масла, мелко нарежьте оставшиеся нижние части стеблей спаржи и в течение 5 минут потушите до мягкости вместе с мелкo нарезанной крупной луковицей шanoтa, добавьте горсть молодых листьев шпината и рубленые листочки 1 ветки эстрагона. Припустите, затем влейте 300 мл рыбного бульона. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовые 10 минут. Измельчите в блендере или кухонном комбайне, затем протрите через сито. Перелейте соус в кастрюлю и добавьте 2 ст. л. сливок жирностью не менее 40 %. Перед подачей слегка прогрейте.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество