Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей

Gordon 7-04-2016, 17:00 3 144 Рецепты, Рыба и морепродукты, Книги, Секреты шефа
  • 0


Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"
Smoked haddock and asparagus open ravioli
На 4 порции (как закуска или лёгкое основное блюдо)

Примерно 225 г листов свежей пасты (лучше домашней ? порции)

Начинка :
1 большое филе копченой пикши (весом примерно 400 г)
500 мл молока
300 г тонких стеблей спаржи
200 г густой сметаны
1 ст. л рубленого шнитт — лука
25 г сливочного масла (растопить)
12 перепелиных яиц (по желанию)
морская соль и свежемолотый чёрный перец

Для подачи :
Велюте из спаржи
1. С помощью формочки диаметром 7 — 8 см вырежьте из пластов пасты 12 кругов, накройте и отложите.

2. Филе копченой пикши пошируйте в молоке 5 — 7 минут, пока рыба не начнёт распадаться на хлопья. Достаньте рыбу из молока, дайте остыть, чтобы можно было брать руками, затем удалите кожу и разберите филе на волокна.

3. Стебли спаржи подрежьте снизу, оставив верхушки длиной 10 см, остальное сохраните для велюте. Верхушки спаржи бланшируйте в подсоленной воде 1 — 2 минуты, только - только до мягкости, откиньте и сразу же погрузите в миску с ледяной водой.

4. Выложите сметану в маленькую кастрюлю, слегка прогрейте, затем добавьте кусочки пикши, бланшированную спаржу и шнитт — лук, слегка прогрейте всё это вместе. Попробуйте на соль.

5. Тем временем отварите пасту в кастрюле с кипящей водой до состояния аль — денте (1 — 2 минуты), откиньте и заправьте растопленным сливочным маслом. В это же время, если используете перепелиные яйца, сварите их в маленькой кастрюле с кипящей водой в течение 1 — 1,5 минут. Достаньте и очистите от скорлупы, затем аккуратно смажьте приготовленным соусом.

6. Соберите блюдо : в каждую подогретую тарелку выложите по 1 кругу пасты. Добавьте слой соуса со спаржей и пикшей, накройте ещё одним кругом пасты. Повторяйте, чередуя слои, затем выложите сверху перепелиные яйца и полейте ещё немного соусом. Сразу же подавайте, по желанию — с велюте из спаржи.



Похожие рецепты

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Рийет из форели в оливковом масле

Рийет из форели в оливковом масле из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Теплый салат из белых грибов и белой спаржи

Теплый салат из белых грибов и белой спаржи из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Спаржевый суп с крутонами с молодым сыром

Спаржевый суп с крутонами с молодым сыром из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком - Рецепт из журнала Good Food, сентябрь 2009 г.

Яичница—болтунья с анчоусами и спаржей

Яичница—болтунья с анчоусами и спаржей из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Как делать равиоли

Как лепить равиоли от Гордона Рамзи из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Рыбные котлеты с анчоусным соусом

Рыбные котлеты с анчоусным соусом из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus) и из

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Гречневые блины с копченой семгой

Гречневые блины с копченой семгой (рецепт из книги «Здоровый аппетит») 5-6 порций

Велюте из топинамбура с мидиями от Гордона Рамзи

Велюте из топинамбура с мидиями - рецепт книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Баллотин из курицы с горчичным соусом

Баллотин из курицы с горчичным соусом из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Домашняя паста от Гордона Рамзи

Домашняя паста из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Салат из копченой форели

Салат из копченой форели с апельсинами и рукколой - рецепт из книги "Здоровый аппетит" Гордона

Морской черт в пармской ветчине на савойской капусте со сливками

Морской черт в пармской ветчине на савойской капусте со сливками из книги "Секреты шефа" Гордона

Скумбрия и картофель конфи в тимбалях из баклажанов

Скумбрия и картофель конфи в тимбалях из баклажанов из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Трюфельные равиоли

Трюфельные равиоли из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) Шоколадная начинка : 80 г

теплый салат из барабульки с шафраном и рататуем

Теплый салат из барабульки с шафраном и рататуем из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Морской окунь c брокколи и щавелевым соусом от Гордона Рамзи

Морской окунь под щавелевым соусом из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Папарделле с копченой форелью и помидорами

Папарделле с копченой форелью и помидорами - рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon

Пряные рыбные такос

Пряные рыбные такос - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды (Gordon Ramsay Ultimate Fit

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Морская форель с пюре из свежего горошка

Морская форель с пюре из свежего горошка из книги Гордона Рамзи " Времена года "

Соус велюте

Соус велюте из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Кеджери

Кеджери от Гордона Рамзи

Тефтели из баранины в салатных листьях

Тефтели из баранины в салатных листьях из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Равиоли со шпинатом

Равиоли со шпинатом и рикоттой в шалфейном масле от Гордона Рамзи

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками по рецепту Гордона Рамзи.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть