Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей

Gordon 7-04-2016, 17:00 1 410 Рецепты, Рыба и морепродукты, Книги, Секреты шефа
  • 0


Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

На 4 порции (как закуска или лёгкое основное блюдо)

Примерно 225 г листов свежей пасты (лучше домашней ? порции)

Начинка :
1 большое филе копченой пикши (весом примерно 400 г)
500 мл молока
300 г тонких стеблей спаржи
200 г густой сметаны
1 ст. л рубленого шнитт — лука
25 г сливочного масла (растопить)
12 перепелиных яиц (по желанию)
морская соль и свежемолотый чёрный перец

Для подачи :
Велюте из спаржи (рецепт будет выше)

1. С помощью формочки диаметром 7 — 8 см вырежьте из пластов пасты 12 кругов, накройте и отложите.

2. Филе копченой пикши пошируйте в молоке 5 — 7 минут, пока рыба не начнёт распадаться на хлопья. Достаньте рыбу из молока, дайте остыть, чтобы можно было брать руками, затем удалите кожу и разберите филе на волокна.

3. Стебли спаржи подрежьте снизу, оставив верхушки длиной 10 см, остальное сохраните для велюте. Верхушки спаржи бланшируйте в подсоленной воде 1 — 2 минуты, только - только до мягкости, откиньте и сразу же погрузите в миску с ледяной водой.

4. Выложите сметану в маленькую кастрюлю, слегка прогрейте, затем добавьте кусочки пикши, бланшированную спаржу и шнитт — лук, слегка прогрейте всё это вместе. Попробуйте на соль.

5. Тем временем отварите пасту в кастрюле с кипящей водой до состояния аль — денте (1 — 2 минуты), откиньте и заправьте растопленным сливочным маслом. В это же время, если используете перепелиные яйца, сварите их в маленькой кастрюле с кипящей водой в течение 1 — 1,5 минут. Достаньте и очистите от скорлупы, затем аккуратно смажьте приготовленным соусом.

6. Соберите блюдо : в каждую подогретую тарелку выложите по 1 кругу пасты. Добавьте слой соуса со спаржей и пикшей, накройте ещё одним кругом пасты. Повторяйте, чередуя слои, затем выложите сверху перепелиные яйца и полейте ещё немного соусом. Сразу же подавайте, по желанию — с велюте из спаржи.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Рийет из форели в оливковом масле

Рийет из форели в оливковом масле из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Теплый салат из белых грибов и белой спаржи

Теплый салат из белых грибов и белой спаржи из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Спаржевый суп с крутонами с молодым сыром

Спаржевый суп с крутонами с молодым сыром из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком - Рецепт из журнала Good Food, сентябрь 2009 г.

Яичница—болтунья с анчоусами и спаржей

Яичница—болтунья с анчоусами и спаржей из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Как делать равиоли

Как лепить равиоли от Гордона Рамзи из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Рыбные котлеты с анчоусным соусом

Рыбные котлеты с анчоусным соусом из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Гречневые блины с копченой семгой

Гречневые блины с копченой семгой (рецепт из книги «Здоровый аппетит») 5-6 порций

Велюте из топинамбура с мидиями от Гордона Рамзи

Велюте из топинамбура с мидиями мз книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Баллотин из курицы с горчичным соусом

Баллотин из курицы с горчичным соусом из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Домашняя паста от Гордона Рамзи

Домашняя паста из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Салат из копченой форели

Салат из копченой форели с апельсинами и рукколой От Гордона Рамзи

Морской черт в пармской ветчине на савойской капусте со сливками

Морской черт в пармской ветчине на савойской капусте со сливками из книги "Секреты шефа" Гордона

Скумбрия и картофель конфи в тимбалях из баклажанов

Скумбрия и картофель конфи в тимбалях из баклажанов из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Трюфельные равиоли

Трюфельные равиоли из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) Шоколадная начинка : 80 г

теплый салат из барабульки с шафраном и рататуем

Теплый салат из барабульки с шафраном и рататуем из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Морской окунь под щавелевым соусом от Гордона Рамзи

Морской окунь под щавелевым соусом из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Папарделле с копченой форелью и помидорами

Папарделле с копченой форелью и помидорами от Гордона Рамзи

Пряные рыбные такос

Пряные рыбные такос из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Морская форель с пюре из свежего горошка

Морская форель с пюре из свежего горошка из книги Гордона Рамзи " Времена года "

Соус велюте

Соус велюте из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Кеджери

Кеджери от Гордона Рамзи

Тефтели из баранины в салатных листьях

Тефтели из баранины в салатных листьях из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Равиоли со шпинатом

Равиоли со шпинатом и рикоттой в шалфейном масле от Гордона Рамзи

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками по рецепту Гордона Рамзи.


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть