Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Запеченные яйца с копченой треской и шпинатом

Запеченные яйца с копченой треской и шпинатом


Запеченные яйца с треской и шпинатом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Масло сливочное
Оливковое масло
300 г шпината
300 г филе копченой трески - порезать кубиками
300 мл крем-фреш
1 столовая ложка зерновой горчицы
4 веточки эстрагона, только листья
6 яиц
4 зеленых лука
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Разогреть духовку до 180°C .
2. Поставьте противень или мелкую сковороду на средний огонь. Добавить кусочек сливочного масла и немного оливкового масла, обжарить шпинат с небольшим количеством соли и перца . Положите кусочки рыбы на шпинат и тушите 3-4 минуты. Смешайте рыбу со шпинатом.
3. Смешайте крем-фреш, горчицу и эстрагон в миске и добавьте немного приправы по вкусу. Добавьте половину смеси к шпинату и перемешайте. Дайте прогреться, затем выключите огонь.
4. Разбейте яйца по кругу. украсьте сверху оставшимся кремом и поставьте в духовку на 8-10 минут, пока белки не будут прожарены, но желтки будут еще жидкие.
5. Отложите немного остыть. Перед подачей посыпьте зеленым луком .

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество