Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Запеченный Английский завтрак

Запеченный Английский завтрак


Запеченный Английский завтрак - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food) (2018)

Полноценный английский завтрак обычно содержит слишком много жира, а жир может замедлить поглощение жизненно важного белка, необходимого для восстановления мышц после физической нагрузки. Однако эта запеченная версия отличается высоким содержанием белка и меньшим содержанием жира, чем классический завтрак. Кроме того, его очень легко приготовить, что идеально в случае, если вы спешите.

459 Ккал

4 гриба Портобелло, очищенных
3 средних помидора, разрезанных пополам
1 красная луковица, очищенная и нарезанная на 8 долек
4 веточки тимьяна, только листья
2 ст. л. оливкового масла
6 ломтиков копченого балыка
200 г бейби шпината
4 яйца
Морская соль и свежемолотый черный перец
2 толстых ломтика тоста, для подачи

1. Разогрейте духовку до 200°C.

2. Положите грибы шляпкой вниз, а помидоры нарезанной стороной вверх, на противень . Посыпьте сверху ломтиками лука и листьями тимьяна, затем сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.

3. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку на 20 минут.

4. Через 20 минут выньте противень из духовки и вылейте всю жидкость от грибов. Положите балык поверх других ингредиентов, затем верните в духовку и готовьте в течение 5 минут.

5. Тем временем, вскипятите чайник и положите шпинат в дуршлаг над раковиной. Залейте шпинат кипятком, чтобы он завял и сразу суньте его под холодную воду, затем возьмите листья в руки и выдавите столько лишней жидкости, сколько сможете.

6. Выньте противень из духовки и разложите листья шпината поверх других ингредиентов. Сделайте четыре лунки и разбейте в них яйца.

7. Поставьте обратно в духовку еще на 8 минут, затем выньте и подавайте с толстыми ломтиками тостов.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество