Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Омлет со шпинатом, помидорами и фетой

Омлет со шпинатом, помидорами и фетой


Омлет со шпинатом, помидорами и фетой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food) (2018)

Добавление дополнительных ингредиентов в омлет очень популярно в Штатах. Фета имеет более низкое содержание жира, чем многие сыры. Этот омлет особенно хорош с небольшим количеством соуса чили. В активные дни подавайте омлет на цельнозерновой или ржаной булочкой или с коричневым рисом или киноа, чтобы сделать хороший завтрак перед тренировкой или активным днем.

239 Ккал на порцию
На 4 порции:
Оливковое масло, для жарки
12 помидоров черри, разрезанных пополам
100 г листьев шпината, промытых и высушенных
8 яиц
100 г сыра фета, раскрошенного
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Поставьте большую глубокую сковороду на средний огонь и добавьте немного масла. Как только оно нагреется, положите помидоры, срезанной стороной вниз, приправьте солью и перцем. Готовьте в течение 3-4 минут, пока они не начнут слегка карамелизовываться.
2. Аккуратно переверните помидоры и положите сверху листья шпината. Готовьте еще 3 минуты, затем аккуратно перемешайте.
3. Тем временем разбейте яйца в миску, приправьте и взбейте.
4. Как только шпинат завянет, уменьшите огонь, влейте яйца и добавьте раскрошенную фету. Готовьте, регулярно помешивая, пока яйца не смешаются с другими ингредиентами и не станут омлетом.
5. Снимите сковороду с огня, проверьте приправу и немедленно подавайте на стол.

Совет: вы можете добавить укроп, зеленый лук, петрушка и тимьян, а также мангольд, зеленый лук и кабачки.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество