Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Буррито на завтрак

Буррито на завтрак


Буррито на завтрак - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food) (2018)

Рулет - это идеальная форма завтрака, если вы рано встаете. Сделайте эти буррито накануне вечером и заверните их в фольгу, чтобы взять с собой, или наслаждайтесь ими после утренней тренировки. Они с сильными ароматами, постным белком и медленными углеводами: всем, чтобы удовлетворить все потребности вашего организма до или после физической нагрузки.

432 Ккал на порцию:
Оливковое масло для жарки
1/2 Маленькой красной луковицы (используйте оставшуюся половину в сальсе), нарезанной кубиками
1 ч. л. молотого кумина
400 г консервированной черной фасоли, фасоли адуки или фасоли Пинто, слить воду
6 яиц
1 чайная ложка пасты чипотле (по желанию)
4 больших лепешки со злаками
1 спелый авокадо, очищенный, без косточки и нарезанный ломтиками
Морская соль и свежемолотый черный перец
Мексиканский острый соус, такой как Чолула (по желанию), для подачи

ДЛЯ САЛЬСЫ:
200 г помидоров, нарезанных кубиками
1/2 Небольшой красной луковицы, мелко нарезанной кубиками
Сок 1/2 лайма
Небольшой пучок кориандра, листья и стебли мелко нарезать
Сушеные хлопья чили по вкусу

1. Начните с приготовления сальсы. Смешайте все ингредиенты вместе и приправьте солью и перцем. Попробуйте и отложите в сторону.

2. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте немного масла и добавьте нарезанный кубиками лук со щепоткой соли. Пассеруйте до прозрачности, затем добавьте кумин и продолжайте готовить 1-2 минуты, пока не появится аромат.

3. Добавьте фасоль и перемешайте.

4. Положите яйца в миску с пастой чипотле, если используете, и взбейте вместе вилкой или венчиком. Приправьте немного черным перцем. Во второй кастрюле, на среднем огне, взбейте яйца, помешивая время от времени, пока они не начнут загустевать, затем снимите кастрюлю с огня и перемешайте их с фасолью.

5. А пока разложите лепешки на четыре тарелки. Выложите бобовую смесь поперек лепешки и добавьте ложку сальсы. Сверху выложить ломтики авокадо.

6. Сверните по типу шаурмы.

7. Подавайте с небольшим количеством острого соуса, если хотите.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество