Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Коричневое масло бёр-нуазет

Коричневое масло бёр-нуазет


Коричневое масло бёр-нуазет - рецепт из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)
Beurre noisette

Медленно растопите в сотейнике 125 r несоленого сливочноrо масла, затем прибавьте оrонь и прогревайте, пока масло не начнет темнеть. Tyт же снимите с огня и дайте постоять 1 минуту. Аккуратно перелейте золотистое масло в жаропрочную миску. Следите, чтобы, не попал осадок.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество