Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Треска по-каталонски

Gordon 7-11-2020, 04:48 363 Рецепты, Рыба и морепродукты, Книги, Просто и со вкусом
  • 0


Треска по-каталонски - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it easy)
Catalan of cod

На 10 порций
4 ст. л. оливкового масла
2 небольшие колбаски чоризо (нарезать)
4 зубчика чеснока (порубить)
10 филе трески по 150 г каждое
морская соль, перец
16 помидоров «бычье сердце» (нарезать кружочками)
2 веточки тимьяна
4 лавровых листа
1 бутылка сухого белого вина
1 кг свежих мидий (тщательно промыть)
горсть рубленой зелени базилика
5 яиц вкрутую (разрезать на четвертинки)
250 г маслин без косточек

Нагрейте оливковое масло в большом широком сотейнике. Добавьте чоризо и чеснок, обжаривайте 3-4 минуты. Снимите с огня.
Выложите треску на колбаски и поперчите. Сверху уложите слой помидоров, снова поперчите и добавьте тимьян и лавровый лист. Залейте вином, чтобы все было полностью покрыто жидкостью. Затем уложите слой мидий, плотно накройте крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь.
Готовьте 8-10 минут, чтобы мидии раскрылись; нераскрывшиеся удалите. Попробуйте, достаточно ли соли и перца. Присыпьте базиликом и разложите в подогретые миски.
Сразу же подавайте, гарнировав маслинами и яйцами.

Похожие рецепты

Мидии в ароматном кокосовом бульоне

Мидии в ароматном кокосовом бульоне из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Биск с морепродуктами

Биск с морепродуктами - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it

Отварная говяжья рулька с молодой репой и горошком

Отварная говяжья рулька с молодой репой и горошком - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со

Мидии мариньер - рецепт Гордона Рамзи

Мидии мариньер - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” )

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Велюте из топинамбура с мидиями от Гордона Рамзи

Велюте из топинамбура с мидиями мз книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Карри из морского черта с кремом из мидий

Карри из морского черта с кремом из мидий - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи

Морские черенки с лисичками

Морские черенки с лисичками - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay

Паэлья с курицей и чоризо

Традиционная paella Valenciana готовится с курицей,крольчатиной и улитками.Постарайтесь найти

Барабулька с рататуем по деревенски

Барабулька с рататуем по деревенски - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon

Треска провансаль (треска по-провански) - рецепт Гордона Рамзи

Треска провансаль или треска по-провански (Cod Provencal) - рецепт из журнала Good Food magazine,

Жареная треска с помидорами и печеным картофелем

Жареная треска с помидорами и печеным картофелем - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука от Гордона Рамзи

Ароматное филе трески на пару

Ароматное филе трески на пару из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Жареное филе трески с чоризо

Жареное филе трески с чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .

Боллито мисто

Боллито мисто - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Колбаски из мяса дикого кабана с соусом из кьянти

Колбаски из мяса дикого кабана с соусом из кьянти из книги «Просто и со вкусом» Гордона Рамзи

Тушеная курица с клецками с кинзой

Тушеная курица с клецками с кинзой - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon

Суп из вонголе с солеросом

Суп из вонголе с солеросом- рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay

Английский завтрак

Английский завтрак - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it

Мидии в панировке из бриоши с травами

Живые мидии нужно покупать исключительно свежими. Потрите раковины жесткой щеткой под холодной

Паста с беконом и горошком

Паста с беконом и горошком - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay

Морской черт с бульоном из мидий карри

Морской черт с мидиями и карри из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи

Паэлья

Паэлья из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Мидии с сельдереем и чили

Мидии с сельдереем и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть