Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Жареное филе трески с чоризо

Gordon 28-05-2017, 12:02 3 554 Рецепты, Рыба и морепродукты, Видео, Рецепты от Гордона, Это все еда
  • 0


Жареное филе трески с Чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .
Для риса
300 г риса Басмати
75 г сливочного масла
1 большая луковица, мелко нарубленная
1 веточка тимьяна
2 бадьяна
6 стручков кардамона
2 зубчика чеснока
2 палочки корицы
Шафран
Сок и цедра одного апельсина
Сок и цедра одного лимона
600 мл куриного бульона
1 чайная ложка морской соли
свежемолотый черный перец
Для филе трески:
4 столовые ложки оливкового масла
175 г колбасы Чоризо
250 г помидоров Черри
4 столовые ложки сухого хереса или уксуса из хереса
6 филе трески по 175 г каждое
Морская соль и свежемолотый черный перец
8 больших листьев базилика
1 лимон
Промойте рис под холодной водой, пока вода не станет прозрачной.
Положите две трети сливочного масла в кастрюлю или глубокую сковороду. Обжарить лук около 5 минут до мягкости. Всыпьте рис, затем добавьте все травы, специи и апельсиновую и лимонную цедру. Готовить в течение минуты или двух.
Доведите бульон до кипения затем добавьте в рис. Положите соль и перец. Готовьте в течение 12-15 минут под крышкой, пока зерна риса не станут мягкими . Снять с огня и отставить на 5 минут. Добавьте оставшееся сливочное масло.

Нагрейте немного масла в большой сковороде. Добавьте Чоризо, затем помидоры Черри и Херес. Готовьте несколько минут на сильном огне, пока помидоры не станут мягкими. Выньте Чоризо с помидорами и переложите на тарелку. Нагрейте еще немного масла в той же сковороде. Поместите треску кожей вниз в сковороду и готовьте в течение 2-3 минут, пока кожа не станет золотистой. Приправьте и переверните рыбу, и готовьте еще около 1 минуты.
Как рыба будет готова - положите Чоризо с помидорами обратно в кастрюлю. Добавьте базилик, выдавите немного лимонного сока и приправьте по вкусу. Подавать с рисом.



Похожие рецепты

Ароматное филе трески на пару

Ароматное филе трески на пару из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Жареное филе говядины

Жареное филе говядины от Гордона Рамзи

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи

Тайские рыбные котлеты

Тайские рыбные котлеты из трески Подаем рыбные котлетки с гарниром из огурцов, лука-шалот и мелко

Жареное свиное филе с хрустящей корочкой

Секрет идеальной корочки- в сочетании соли, масла и хорошего жара. Свиная кожа надрезается,

Жареная треска с корочкой из орехов, лимона и пармезана

Жареная треска с корочкой из орехов, лимона и пармезана из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Жареный хек с томатной приправой

Хека всегда недооценивают, а ведь у него очень нежный и тонкий вкус, похожий на вкус трески. Что

Морской окунь c брокколи и щавелевым соусом от Гордона Рамзи

Морской окунь под щавелевым соусом из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Рыбные котлетки с заправкой

Рыбные котлетки с анчоусной заправкой

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи

Паэлья с курицей и чоризо

Традиционная paella Valenciana готовится с курицей,крольчатиной и улитками.Постарайтесь найти

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука от Гордона Рамзи

5 рецептов из 3 сезона передачи Это все еда

5 рецептов из 3 сезона передачи Это все еда

Чаудер Belle-Mеre

Чаудер Belle-Mеre из книги Гордона Рамзи Gordon Ramsay's Passion for Seafood

Глазированная мисо треска с салатом из фенхеля с укропом

Глазированная мисо треска с салатом из фенхеля с укропом -рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи

Телячий эскалоп с капонатой

Телячий эскалоп с капонатой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином и семечками из книги » Домашняя кухня Гордона

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Грибной соус для стейков

Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь

Паэлья

Паэлья из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery

Филе говядины с гремолатой

Филе говядины с гремолатой из передачи The F-Word

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Палтус тандури с огуречной райтой

Палтус тандури с огуречной райтой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть