Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Треска мисо в пергаменте - рецепт Гордона Рамзи

Gordon 23-11-2019, 18:29 2 577 Рецепты, Рыба и морепродукты, Диетические и вегетарианские, Книги, Курс идеальной еды
  • 0


Треска мисо в пергаменте (MISO COD EN PAPILLOTE) - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food) (2018)
Miso black cod - блюдо фаворит японской кухни , ставший популярным во всем мире благодаря ресторану Nobu, на самом деле сделан из угольной рыбы, которая вовсе не является треской. Поскольку ее трудно достать в Великобритании, я придумал способ использовать те же самые глубокие ароматы с обычной треской. Пусть все открывают пакеты за столом, чтобы они могли почувствовать пьянящий аромат мисо, который выходит с паром, когда открывают бумагу. Подавать с паровым рисом и обжаренными овощами.
171 Ккал на порцию.
4 ст. л. мирина
2 ст. л. белой мисо пасты
1 ст. л. кленового сиропа
2 ч. л. соевого соуса
4 филе трески (примерно по 125 г каждое), очищенное от кожи и костей
Оливковое масло, для сбрызгивания
4 пак чой, листья отделены от стебля
4 см кусок свежего корня имбиря, очищенного и нарезанного соломкой
4 зеленых лука, мелко нарезанного

1. Смешайте Мирин, пасту мисо, кленовый сироп и соевый соус в неглубоком блюде. Добавить рыбное филе и утопите в маринаде. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 4 часов, или до 2 дней.
2. Разогрейте духовку до 170°C.
3. Полейте четыре больших куска фольги или бумаги для выпечки небольшим количеством оливкового масла и поместите стопку листьев пак чой в середине каждого. Сверху выложите слой имбиря и зеленого лука, затем выложите филе трески сверху, залив оставшимся маринадом.
4. Сверните края фольги или бумаги, чтобы плотно запечатать, оставляя место для циркуляции пара. Поместите пакеты на противень.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, пока рыба не будет готова.
6. Выньте и оставьте отдыхать на пару минут, прежде чем положить каждый пакет на тарелку.

Помимо того, что вкусно и питательно, это блюдо еще с низким содержанием жира. Это отличный рецепт, если вы следите за своим весом.

Похожие рецепты

Глазированная черная треска мисо

Глазированная черная треска мисо с официального сайта Гордона Рамзи

Глазированная мисо треска с салатом из фенхеля с укропом

Глазированная мисо треска с салатом из фенхеля с укропом -рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Суп с лапшой , выпускным яйцом и зеленым луком

Суп с лапшой , выпускным яйцом и зеленым луком из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Мисо лосось

Мисо лосось от Гордона Рамзи из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Камбала в пергаменте

Нежная, вкусная и ароматная рыбка с овощами, запеченная в пергаменте из передачи "Это все еда" (The

Шоколадный мусс с авокадо - рецепт Гордона Рамзи

Шоколадный мусс с авокадо - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Суп с лапшой соба, курицей и шиитаки

Суп с лапшой соба, курицей и шиитаки из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Треска провансаль (треска по-провански) - рецепт Гордона Рамзи

Треска провансаль или треска по-провански (Cod Provencal) - рецепт из журнала Good Food magazine,

Юго-восточный азиатский салат с лапшой

Юго-восточный азиатский салат с лапшой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon

Жареная треска с корочкой из орехов, лимона и пармезана

Жареная треска с корочкой из орехов, лимона и пармезана из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Запеченные яйца с копченой треской и шпинатом

Запеченные яйца с треской и шпинатом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Жареные персики и крамбл с гранолой

Жареные персики и крамбл с гранолой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи

Камбала в пергаменте

Нежная, вкусная и ароматная рыбка с овощами, запеченная в пергаменте.

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи

Полезная овощная самоса - рецепт Гордона Рамзи

Полезная овощная самоса - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Ароматное филе трески на пару

Ароматное филе трески на пару из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Тартар из тунца с авокадо - рецепт Гордона Рамзи

Тартар из тунца с авокадо - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Обжаренный лосось от Гордона Рамзи

Обжаренный лосось из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Лосось с лимоном и васаби - рецепт Гордона Рамзи

Лосось с лимоном и васаби - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Батончики мюсли с семечками и орехами

Батончики мюсли с семечками и орехами из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Панцанелла с курицей - рецепт Гордона Рамзи

Панцанелла с курицей из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food)

Говяжий такос с васаби и майонезом

Говяжий такос с васаби и майонезом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Карпаччо из каменного окуня

Карпаччо из каменного окуня из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Бананы в карамели en papillote

Бананы в карамели en papillote из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Салат из лапши Соба

Салат из лапши Соба из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Тропический пудинг с семенами чиа

Тропический пудинг с семенами чиа - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды (Gordon Ramsay


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть