Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Цесарка с зелеными бобами, салатом латук и беконом

Gordon 2-11-2020, 19:23 302 Рецепты, Птица , яйца, Книги, Просто и со вкусом
  • 0


Цесарка с зелеными бобами, салатом латук и беконом - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it easy)
Guinea fowl with fava beans, boston lettuce and bacon

Варка грудок цесарки в пищевой пленке помогает "запечатать" все ароматы. Если вам такой вариант не нравится- сварите в курином бульоне.

На 6 порций
6 грудок цесарки без костей, каждая весом около 175 г
300 мл куриного бульона
150 мл жирных сливок
морская соль , перец
300 г зеленых стручковых бобов
150 г бекона мелкими кубиками
3 ст. л. оливкового масла
75 г несоленого сливочного масла нарезать кусочками
3 небольших кочана салата латука разрезать вдоль на четвертинки

Плотно заверните каждую грудку цесарки в пищевую пленку, концы закрепите. Опустите в кастрюлю с кипящей водой и варите 5 минут . Достаньте, остудите, уберите в холодильник на полчаса.

В кастрюле уварите бульон вдвое, затем добавьте сливки и прокипятите, чтобы соус снова уварился в два раза. Приправьте по вкусу.

Вскипятите воду, отварите в ней бобы в течение 2-3 минут, откиньте на дуршлаг и бросьте в миску с ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Вылущите бобы, жесткую внешнюю оболочку выбросьте.

Обжарьте бекон до золотистой корочки в сковороде с толстым дном. Разложите на бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир, затем уберите в теплое место.

В сковороде нагрейте оливковое масло. Грудки цесарок выньте из пленки и обжарьте кожицей вниз в течение 5 минут. Переверните, жарьте еще 3 минуты. Достаньте из сковороды и дайте отдохнуть в теплом месте 5 минут.

На небольшом огне постепенно венчиком вмешайте сливочное масло в соус, затем опять доведите до кипения и попробуйте, достаточно ли соли и перца. Добавьте салат и бобы, припустите (2 минуты).

Нарежьте каждую грудку вдоль на три части. Шумовкой разложите припущенный салат с бобами в подогретые тарелки, сверху - грудки цесарок. Присыпьте жареным беконом, полейте соусом и подавайте.



Похожие рецепты

Цесарка с фрикасе из горошка и салата

Цесарка с фрикасе из горошка и салата - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon

Жареная цесарка с беконом и яблоками

Жареная цесарка с беконом и яблоками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Паста с беконом и горошком

Паста с беконом и горошком - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay

Грудка цесарки с гранатовой заправкой

Грудка цесарки с гранатовой заправкой из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Стейк Шатобриан - рецепт Гордона Рамзи

Стейк " Шатобриан" для двоих из книги Гордона Рамзи "Просто и со вкусом"(Gordon Ramsay Makes it

Салат из копченого угря с беконом и молодым картофелем

Салат из копченого угря с беконом и молодым картофелем - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и

Брезаола из утки от Гордона Рамзи

Брезаола из утки из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Куриные окорочка в беконе, фаршированные свининой и фисташками

Куриные окорочка в беконе, фаршированные свининой и фисташками - рецепт из книги Гордона Рамзи "

Теплый салат из курицы с топинамбуром шпинатом и беконом

Теплый салат из курицы с топинамбуром, шпинатом и беконом - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто

Свинина в прошутто с запеченным кускусом

Свинина в прошутто с запеченным кускусом - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом"

Шашлычки сатэ из свинины

Шашлычки сатэ из свинины с салатом и соусом из арахиса - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и

Рассыпчатое тесто для сладких пирогов

Рассыпчатое тесто для сладких пирогов - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon

Тунец в панировке с травами

Тунец в панировке с травами - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay

Картофельный суп с салатом фризе и тархуном

Картофельный суп с салатом фризе и тархуном - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом"

Баллотин из курицы с горчичным соусом

Баллотин из курицы с горчичным соусом из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Свежие сардины на гриле

Свежие сардины на гриле с салатом из молодого картофеля и крем-фреш - рецепт из книги Гордона Рамзи

Парфе из маракуйи

Парфе из маракуйи - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it

Утиная грудка в духовке с поджаренной брюквой

Утиная грудка в духовке с поджаренной брюквой - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом"

Карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном

Карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом"

Ригатони с зелеными и желтыми цукини

Ригатони с зелеными и желтыми цукини - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon

Отварная говяжья рулька с молодой репой и горошком

Отварная говяжья рулька с молодой репой и горошком - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со

Утиные грудки с соусом из крыжовника

Утиные грудки с соусом из крыжовника из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Палтус по-бургундски

Палтус по-бургундски - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it

Рыбный пирог по рецепту Гордона

Рыбный пирог по рецепту Гордона - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon

Лимонные куриные крылышки с чили и салатом с кускусом

Лимонные куриные крылышки с чили и салатом с кускусом - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со

Фаршированные тыквы

Фаршированные тыквы - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it

Говядина Веллингтон

Говядина «Веллингтон» . Рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Морской черт в пармской ветчине на савойской капусте со сливками

Морской черт в пармской ветчине на савойской капусте со сливками из книги "Секреты шефа" Гордона

Ароматное филе трески на пару

Ароматное филе трески на пару из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Утиные грудки с листовой капустой

Утиные грудки с листовой капустой и соусом из крыжовника. Кислые ягоды вроде крыжовника очень


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть