Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Другие новости

Грудка цесарки с гранатовой заправкой

Gordon 21-01-2016, 09:38 1 840 Рецепты, Птица , яйца, Книги, Секреты шефа
  • 100

Грудка цесарки с гранатовой заправкой

Грудка цесарки с гранатовой заправкой из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)
3 спелых граната
1 розовый грейпфрут
3 ст. л клюквенного сока
3 ст. л свежевыжатого апельсинового сока
6 ст. л соуса винегрет из оливкового масла и масла грецкого ореха в равных пропорциях
2 ст. л рубленых грецких орехов
4 грудки цесарки примерно по 125 г каждая
немного оливкового масла
морская соль и свежемолотый чёрный перец
1. Гранаты разрежьте пополам и аккуратно выберите зерна, пленки удалите. Грейпфрут очистите от кожуры и пленок. Затем, держа плод над тарелкой, маленьким острым ножом вырежьте дольки мякоти и нарежьте их произвольно, довольно крупно. Вытекший на тарелку грейпфрутовый сок сохраните.
2. Две трети гранатовых зерен измельчите в блендере вместе с клюквенным, апельсиновым и грейпфрутовым соком, затем протрите через сито в маленькую кастрюлю. Уварите примерно вдвое, до консистенции лёгкого сиропа, добавьте соус винегрет.
3. Проверьте, нет ли на гранатовых зернах пленок, затем добавьте их в заправку с кусочками грейпфрута и грецкими орехами.
4. Подровняйте грудки цесарки, кожу натрите оливковым маслом, солью и перцем. Нагрейте тяжелую антипригарную сковороду и обжарьте грудки кожей вниз в течение 3 минут. Переверните и готовьте на другой стороне 1 — 2 минуты. Не пересушите мясо, оно должно быть бледно - розового цвета.
5. Каждую грудку разрежьте поперек на три части. Выложите в подогретые тарелки, перекладывая гранатовой заправкой. Подавайте с припущенным шпинатом и пловом из риса басмати с пряностями или жареным картофелем.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Дикая семга с салатными листьями

Дикая семга с припущенными салатными листьями, огуречным салатом и масляным соусом из помидоров

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,

Цыплята с молодым пак-чоем под кисло-сладким соусом

Цыплята с молодым пак-чоем под кисло-сладким соусом из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For

Медовая панна котта

Медовая панна котта из книги Гордона Рамзи "BREAD STREET KITCHEN" на 4 порции: 2 листов желатина

Телячья печень с жареной полентой и инжирной заправкой

Телячья печень с жареной полентой и инжирной заправкой из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Тефтели из баранины в салатных листьях

Тефтели из баранины в салатных листьях из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Томленая свиная подчеревина в густой глазури

Томленая свиная подчеревина в густой глазури из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Пикантные утиные ножки с кисло-сладким соусом

Пикантные утиные ножки с кисло-сладким соусом из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Брезаола из утки от Гордона Рамзи

Брезаола из утки из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Перепелки poche grille с медово-горчичной заправкой

Перепелки poche grille с медово-горчичной заправкой из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's

Овощной бульон от Гордона Рамзи

Овощной бульон из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Подливка из сока со сковороды

Подливка из сока со сковороды из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Соус Песто

Соус Песто из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Соус винегрет от Гордона Рамзи

Соус винегрет из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Морской черт в пармской ветчине на савойской капусте со сливками

Морской черт в пармской ветчине на савойской капусте со сливками из книги "Секреты шефа" Гордона

Cолнечник с томатным соусом с кардамоном от Гордона Рамзи

Солнечник с томатным соусом с кардамоном из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Cалат из картофеля с рукколой и пошированным омаром

Cалат из картофеля с рукколой и пошированным омаром из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Запеченная курица с травами и морковью с кардамоном от Гордона Рамзи

Запеченная курица с травами и морковью с кардамоном из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's

Тарт с маракуйей и апельсинами

Тарт с маракуйей и апельсинами из книги Гордона Рамзи " Секреты Шефа "

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Соус винегрет

Соус винегрет из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Томленая свиная подчеревина в густой глазури

Томленая свиная подчеревина в густой глазури из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Соус велюте

Соус велюте из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Красный винный соус

Красный винный соус из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Салат с манго, авокадо и курицей

Салат с манго, авокадо и курицей из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Салат из сладкого картофеля с фризе и мандаринами

Салат из сладкого картофеля с фризе и мандаринами- этот рецепт прост в приготовлении, но очень

Голландский Соус с Грейпфрутовым Соком

Голландский Соус с Грейпфрутовым Соком от Гордона Рамзи

Жареные гребешки с пюре

Жареные гребешки с пюре из цветной капусты из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть