Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Жареная цесарка с беконом и яблоками

Gordon 23-08-2018, 06:35 3 024 Рецепты, Птица , яйца, Книги, Курсы элементарной кулинарии
  • 0


Жареная цесарка с беконом и яблоками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Цесарка-отличная альтернатива курице, с чуть более глубоким вкусом, но, как и многие другие виды дичи, она нуждается в тщательном приготовлении, чтобы избежать высыхания грудки. В ресторане мы убираем ножки и крылышки и варим в ароматном бульоне, прежде чем быстро обжарить при высокой температуре. Я упростил рецепт для дома, где вы можете пиготовить всю птицу.
1 цесарка, около 1кг
6-8 ломтиков копченого бекона
75г сливочного масла
4 сладких яблока
200 мл сливок
100 мл Кальвадоса или английского яблочного бренди
Морская соль и свежемолотый черный перец
1. Разогреть духовку до 200°C.
2. Цесарку посолить, поперчить, грудинку накрыть беконом и выложить на противень.
3. Растопите сливочное масло в чугунной сковороде и аккуратно выложите в масло кусочки яблок. Они должны готовится в один слой, поэтому готовьте партиями. Обжарьте яблоки в течение 3-4 минут, пока они не будут хорошо карамелизированы, затем разложите их вокруг цесарки. Смажьте грудку птицы оставшимся растопленным маслом и снова приправьте. Залить половину сливок, поставить в разогретую духовку и готовить 20 минут.
4. Бекон убрать и отложить в сторону. Снизить температуру до 180°С, полить птицу и готовить еще 20-25 минут.
5. Вынуть цесарку из духовки и переложить на теплую тарелку с беконом. Оставьте на 15 минут.
6. Добавьте бренди и оставшиеся сливки на противень и доведите до кипения. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Полейте цесарку соусом и сразу же подавайте с беконом.



Похожие рецепты

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой - рецепт Гордона Рамзи

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Печень жареная с луком и беконом - рецепт Гордона Рамзи

Печень жареная с луком и беконом - рецепт от Гордона Рамзи

Курица тушеная в сидре с карамелизованными яблоками

Курица тушеная в сидре с карамелизованными яблоками из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon

Пирог с яблоками от Гордона Рамзи

Пирог с яблоками от Гордона Рамзи Подавать пирог со сливками или сметаной, взбитой с ванилью.

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Жареная печень с луком и беконом

Если вы давно не ели печень или просто хотите приготовить что-нибудь, богатое железом и витаминами,

Жареная кукуруза с чили маслом

Очень простой и быстрый рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Суп с копчёным беконом , картофелем и кукурузой

Суп с копчёным беконом , картофелем и кукурузой из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром

Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Говядина Веллингтон

Говядина "Веллингтон" от Гордона Рамзи

Палтус и капуста со сливками и беконом

Палтус и капуста со сливками и беконом из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food)

Гренки с корицей и тушеными яблоками

Гренки с корицей и тушеными яблоками из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Жареная треска с корочкой из орехов, лимона и пармезана

Жареная треска с корочкой из орехов, лимона и пармезана из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой и карамелизованными яблоками

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой, карамелизованными яблоками, картофельным пюре под

Цыпленок по- карибски

Цыпленок по- карибски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой, карамелизованными яблоками, картофельным пюре под соусом из цельнозерновой горчицы

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой, карамелизованными яблоками, картофельным пюре под

Камбала с капустой и беконом в сливках

Камбала с капустой и беконом в сливках из книги Гордона Рамзи "Фастфуд" (Gordon Ramsay's Fastfood)

Жареные свиные отбивные с шалфеем, радиккио и яблоками

Жареные свиные отбивные с шалфеем, радиккио и яблоками из передачи "Это все еда" (The F-Word )

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Жареные утиные грудки под соусом из чёрной смородины от Гордона Рамзи

Жареные утиные грудки под соусом из чёрной смородины из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Жареная курица в пахте из передачи Гордона Рамзи The F-Word

Жареная курица в пахте, с медом со вкусом розмарина и розового перца, хашем из ямса и тушеной

Пирог с яблоками

Пирог с яблоками - рецепт из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy

Свиная отбивная с перцем

Свиная отбивная с кисло сладким перцем. Очень простой, вкусный, и опять же, быстрый рецепт. Какой

Фаршированная баранья грудинка от Гордона Рамзи

Фаршированная баранья грудинка из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Салат с жареным красным перцем и чечевицей

Салат с жареным красным перцем и чечевицей из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Солодовые шоколадные пончики

Солодовые шоколадные пончики - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Говяжья грудинка с салатом пикалилли из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Чесночно шафрановый майонез

Изысканный рецепт для любого блюда из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть