Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой - рецепт Гордона Рамзи

Gordon 29-10-2018, 11:40 2 986 Рецепты, Птица , яйца, Овощи, крупы, паста, Книги, Курс идеальной еды
  • 0


Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food) (2018)
1,5 ст. л. оливкового масла
1 большая цесарка
1 луковица нарезанная кубиками
1 морковь нарезанная кубиками
2 палочки сельдерея нарезанные кубиками
1 лавровый лист
Небольшой пучок петрушки связанный в пучок
4 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных ломтиками
100 мл сухого хереса
500 мл куриного бульона
150 г чечевицы Пюи
Немного лимонного сока по вкусу
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Разогреть духовку до 180°C.
2. Поставьте большую кастрюлю с крышкой на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Приправьте цесарку солью и перцем, а когда масло нагреется, положите грудкой вниз в кастрюлю. Оставьте на 3-4 минуты, затем переверните и продолжайте обжаривать до золотистого цвета. Выньте и отложите в одну сторону.
3. Добавьте оставшееся оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист и стебли петрушки с щепоткой соли и перца. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте 6-8 минут, пока лук не станет мягким. Снимите крышку, добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, пока он не станет ароматным и мягким.
4. Добавьте херес, чтобы деглазировать кастрюлю, соскоблите кусочки со дна, и дайте покипеть пару минут.
5. Добавьте куриный бульон, чечевицу и перемешайте, затем положите цесарку грудкой вверх обратно в кастрюлю придавливая ее вниз в чечевицу, чтобы жидкость и чечевица поднялись вокруг птицы.
6. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 50 минут. Снимите крышку и размешайте чечевицу, затем снова поставьте в духовку и варите еще 10 минут.
7. Достаньте из духовки и выньте цесарку из кастрюли. Выложите на доску, чтобы дать отдохнуть в течение 5 минут.
8. В чечевицу добавьте немного сока лимона, соли, перца и попробуйте, чтобы проверить приправу. Удалите стебли петрушки и лавровый лист.
9. Нарежьте листья свежей петрушки, добавьте в блюдо и размешайте.
10. Разделайте цесарку и положите назад в кастрюлю (подавать можно прямо в ней). Очень вкусно с овощами и зеленью .



Похожие рецепты

Медленно приготовленная (тушеная) говядина от Гордона Рамзи

Медленно приготовленная (тушеная) говядина из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Панцанелла с курицей - рецепт Гордона Рамзи

Панцанелла с курицей из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food)

Жареная цесарка с беконом и яблоками

Жареная цесарка с беконом и яблоками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Кюфты с салатом из булгура

Кюфты с салатом из булгура из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit

Курица тушеная в сидре с карамелизованными яблоками

Курица тушеная в сидре с карамелизованными яблоками из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Лосось с лимоном и васаби - рецепт Гордона Рамзи

Лосось с лимоном и васаби - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Чипсы из питы с соусом из красного перца

Чипсы из питы с соусом из красного перца из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Тефтели с пастой

Тефтели с пастой от Гордона Рамзи

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Курица с чесноком и каштановой начинкой

Курица,фаршированная чесноком и каштанами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Свекольный суп с копченой уткой

Свекольный суп с Свекольный суп с копченой уткой - рецепт из книги "Фаст Фуд" Гордона Рамзи (Gordon

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)

Пряный суп из чечевицы

Пряный суп из чечевицы из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Лосось на гриле с чесночными грибами и салатом из чечевицы

Лосось на гриле с чесночными грибами и салатом из чечевицы - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс

Фритто мисто с чесноком и шафрановым майонезом

Фритто мисто с чесноком и шафрановым майонезом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Телятина с зимними овощами

Телятина с зимними овощами из книги Chef For All Seasons

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Итальянские колбаски с чечевицей

Итальянские колбаски с чечевицей - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Рагу из баранины и овощей

Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.

Рождественская индейка с лимоном , петрушкой и чесноком

Индейка с лимоном, петрушкой и чесноком - рецепт из книги "Рождество с Гордоном Рамзи" (Christmas

Спагетти из кабачков и фрикадельки из индейки

Спагетти из кабачков и фрикадельки из индейки - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды

Жареное филе трески с чоризо

Жареное филе трески с чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .

Печенье с инжиром от Гордона Рамзи

Печенье с инжиром из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food)

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Жареный картофель с травами

Жареный картофель с травами из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть