Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Кускус с бобами, горошком и панчеттой по рецепту Гордона Рамзи

Кускус с бобами, горошком и панчеттой по рецепту Гордона Рамзи


Кускус с кормовыми бобами, горошком и панчеттой - рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи.
Couscous, broad beans, peas & pancetta

На 4 порции
Обжарьте 250 г рубленой панчетты на оливковом масле, выньте и обсушите.
Высыпьте в миску 250 г кускуса и залейте 400 мл горячего куриного или овощного бульона. Добавьте немного лимонного сока и масло от жарки панчетты. Перемешайте и плотно затяните миску пленкой. Оставьте кускус набухать в течение 5-8 минут.
Тем временем бланшируйте в кипящей воде 150 г кормовых бобов и 150 г горошка 2 минуты. Обдайте холодной водой и хорошенько слейте.
Разрыхлите кускус вилкой и перемешайте с панчеттой, бобами, горошком, рубленой петрушкой и мятой.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество