Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Тушеная свинина с луком-пореем и пак-чой

Gordon 23-05-2020, 17:14 442 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Здоровый аппетит
  • 0


Тушеная свинина с луком-пореем и пак-чой - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy Appetite).
Braised pork with leeks and bok choy

Много белка и витаминов группы B
На 4 порции:

600 г свиной вырезки
2 ст. л. оливкового масла
морская соль и черный перец
1 крупный стебель лука-порея, только белая часть, тонко нарезать
кусок свежего корня имбиря длиной 3 см, очистить и нарезать соломкой
3-4 зубчика чеснока, очистить и порубить
400 мл воды
200 мл сухого белого или рисового вина
2-3 ст.л светлого соевого соуса
1,5 ст.л. или по вкусу мелкого сахарного песка
2 крупных кочана капусты пак-чой, примерно 250г

Нарежьте свинину небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с тяжелым дном, добавив немного масла. Слегка приправьте свинину и обжарьте в несколько приемов примерно по 1 минуте с каждой стороны, пока кусочки равномерно не подрумянятся. Переложите на тарелку и отставьте.

Налейте в сковороду еще немного масла и добавьте порей, имбирь и чеснок. Жарьте на среднем огне, часто помешивая, 4- 6 минут, пока лук не начнет размягчаться. Влейте воду, вино и соевый соус, добавьте сахар и перемешайте.

Положите мясо обратно в сковороду и тщательно перемешайте с соусом. Доведите до кипения и убавьте огонь. Слегка прикройте сковороду и тушите на слабом огне 1 час, периодически помешивая, пока мясо не станет совсем мягким, а соус не уварится наполовину.

Нарежьте пак-чой вдоль на 4 части и выложите поверх свинины. Накройте крышкой и готовьте еще 3- 4 минуты, пока капуста не размягчится. Подавайте тушеную свинину и овощи с отваренным на пару рисом.

Похожие рецепты

Плов с раками, креветками и зеленью

Плов с раками, креветками и зеленью - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon

Желтоперый тунец с черной фасолью

Желтоперый тунец с черной фасолью - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon

Морская щука в глазури с кисло-сладким шалотом

Морская щука в глазури с кисло-сладким шалотом - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи

Салат из креветок с фетой и арбузом

Салат из креветок с фетой и арбузом - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon

Колслоу из 4 видов капусты

Колслоу из 4 видов капусты - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Цыплята тандури с релишем из манго

Цыплята тандури с релишем из манго - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon

Кальмары с запеченным перцем и фасолью каннеллини

Кальмары с запеченным перцем и фасолью каннеллини - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона

Глазированный окорок с сальсой из ананаса

Глазированный окорок с сальсой из ананаса - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи

Рагу из оленины, запеченное со сладким картофелем

Рагу из оленины, запеченное со сладким картофелем - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона

Тушеный фазан с имбирем

Тушеный фазан с имбирем - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy

Креольский пряный салат из фасоли с овощами

Креольский пряный салат из фасоли с овощами - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи

Холодный суп из водяного кресса и шпината

Холодный суп из водяного кресса и шпината - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи

Борщ по рецепту Гордона Рамзи

Борщ - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy Appetite).

5 способов приготовления китайской зелени

5 способов приготовления китайской зелени - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon

Пряная свинина с пюре из сладкого картофеля

Пряная свинина с пюре из сладкого картофеля из из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Бургеры со свининой и салатом коул слоу

Бургеры со свининой медленного приготовления, майонезом чипотле и салатом коул слоу

Фриттата из сладкого картофеля с томатной сальсой

Фриттата из сладкого картофеля с томатной сальсой — рецепт из книги "Здоровый аппетит" Гордона

Томленая свиная подчеревина в густой глазури

Томленая свиная подчеревина в густой глазури из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Паста с грибами и луком-пореем

Паста с грибами и луком-пореем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Томленая свиная подчеревина в густой глазури

Томленая свиная подчеревина в густой глазури из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Простой суп с картофелем и луком-пореем

Простой суп с картофелем и луком-пореем из книги "Gordon Ramsay. Chef For All Seasons."

Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком

Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Острый салат «Цезарь» с пармской ветчиной

Острый салат «Цезарь» с пармской ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Тушеная свиная грудинка

По слухам,это любимое блюдо Мао Цздуна. Его готовят в его родной провинции Хунань. Оно лучше всего

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Паста для спортсменов с панчеттой, луком пореем и грибами из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи. рецепт

Стручковая фасоль и грибы с соусом из чёрной фасоли

Ферментированные(или,как их ещё называют, соленые)черные бобы продаются в азиатских магазинах и

Рыба с имбирём и зелёным луком

РЫБА С ИМБИРЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ из книги "Мировая Кухня".

Пельмени со свининой и креветками

Китайские пельмени со свининой и креветками

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть