Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Фаршированное седло барашка - рецепт Гордона Рамзи

Gordon 26-07-2019, 22:28 413 Рецепты, Мясо и субпродукты, Овощи, крупы, паста, Видео, Рецепты от Гордона, Это все еда
  • 0


Седло барашка фаршированное грибами, шпинатом и каштанами (Saddle of lamb stuffed with mushrooms, spinach and chestnuts) - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

2.4 кг седла барашка
1 головка чеснока
Немного оливкового масла
Сливочное масло

НАЧИНКА:
3-4 столовые ложки оливкового масла
250 г смесь лесных грибов
Сливочное масло
250 г молодого шпината
2-3 ст. л. маскарпоне
1 яичный желток
мускатный орех натертый
6-8 листьев шалфея

PAN JUS:
1 ст. л. хересного уксуса
2 бокала красного вина
125мл бульона

Нагрейте духовку до 180-200С. Отделить аккуратно мясо от кости, стараясь не повредить верхний жировой слой, отделить вырезку. Разрежьте чеснок пополам, приправьте и оставьте на несколько минут, чтобы вытянуть соки.

Начинка: нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте грибы.. Нагрейте немного оливкового масла и кусочек сливочного масла на сковороде, добавьте шпинат, слегка приправьте и готовьте, пока он не подвянет. Смешать в миске с грибами, маскарпоне и яичным желтком. Приправить мускатным орехом, солью и перцем.

Смажьте маслом несколько листьев шалфея и положите по центру мяса (по линии позвоночника). Натрите мясо чесноком. Выложите начинку поверх листьев шалфея. Надрезать две вырезки вдоль, почти до конца. Раскройте и прикройте начинку.Свернуть мясо рулетом. Обвязать рулет кулинарной нитью. Прикрыть края рулеты (начинку) большими листиками шалфея. Нагрейте немного масла в сковороде, добавьте чеснок и несколько веточек шалфея и слегка обжарьте. Добавить сливочное масло и дать вспениться. Сверху положите мясо. Обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
Запекайте в течение 30 минут, затем уменьшите огонь до 160-180c и готовьте еще 30 минут. Выньте мясо на теплое блюдо и пусть отдохнет в теплом месте в течение 20 минут.
PAN JUS: Обезжирьте кастрюлю с соками мяса уксусом, добавьте вино, бульон и уварите вдвое. Процедите и приправьте.

Подавать баранину тонко нарезанную с PAN JUS.


Похожие новости

Террин из курицы и лука-порея завернутый в прошутто

Террин из курицы и лука-порея завернутый в прошутто - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food

Тунец с овощами и кускусом

Тунец с овощами и кускусом - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Говяжий кассероль (Тушеная говядина) - рецепт от Гордона Рамзи

Говяжий кассероль "Beef casserole" (Тушеная говядина ) - рецепт от Гордона Рамзи "Beef casserole"

Жареное свиное филе фаршированное лимоном и шалфеем

Жареное свиное филе с хрустящей корочкой фаршированное лимоном и шалфеем - рецепт из передачи "Это

Седло зайца с шоколадным соусом и репой

Седло зайца с шоколадным соусом и репой - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком - Рецепт из журнала Good Food, сентябрь 2009 г.

Грибной соус для стейков

Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь

Тыквенный суп с грибами на курином бульоне

Тыквенный суп с грибами на курином бульоне от Гордона Рамзи

Роллы из фило со шпинатом и фетой

Роллы из фило со шпинатом и фетой из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Жареное филе трески с чоризо

Жареное филе трески с чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера (козлобородника) с

Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра

Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра из книги "Времена года" Гордона Рамзи

Острая лепешка со шпинатом

Острая лепешка со шпинатом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Ризотто с кабачками и белыми грибами

Ризотто с кабачками и белыми грибами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Телятина с зимними овощами

Телятина с зимними овощами из книги Chef For All Seasons

Ягнятина с кускусом - рецепт Гордона Рамзи

Запеченная баранина с кускусом и травами - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие

Фетучини с сицилийскими креветками, томатами, шпинатом и соусом песто

Рецепт , показанный Гордоном Рамзи на мастер-классе в его ресторане на курорте Forte Village

Седло барашка с абрикосом и тмином

Седло барашка с абрикосом и тмином из передачи The F-Word. Сочный, нежный и ароматный мясной рулет

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Паста для спортсменов с панчеттой, луком пореем и грибами из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи. рецепт

Спанакопита

Этот пирог из теста фило со шпинатом,вероятно,самый любимый из всех греческих пирогов (которые

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами от Гордона Рамзи

Каннеллони со шпинатом

Каннеллони со шпинатом, грибами и сыром рикотта из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon

Каре ягненка с травами от Гордона Рамзи

Знаменитое фирменное блюдо Гордона Рамзи Каре ягненка с травами из передачи "Это все еда" (The

Равиоли со шпинатом

Равиоли со шпинатом и рикоттой в шалфейном масле от Гордона Рамзи

Пилав с креветками - рецепт от Гордона Рамзи

Пилав с креветками из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)


Закрыть