Фаршированное седло барашка - рецепт Гордона Рамзи
Gordon 26-07-2019, 22:28 3 516 Рецепты, Мясо и субпродукты, Овощи, крупы, паста, Видео, Рецепты от Гордона, Это все едаСедло барашка фаршированное грибами, шпинатом и каштанами (Saddle of lamb stuffed with mushrooms, spinach and chestnuts) - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
2.4 кг седла барашка
1 головка чеснока
Немного оливкового масла
Сливочное масло
НАЧИНКА:
3-4 столовые ложки оливкового масла
250 г смесь лесных грибов
Сливочное масло
250 г молодого шпината
2-3 ст. л. маскарпоне
1 яичный желток
мускатный орех натертый
6-8 листьев шалфея
PAN JUS:
1 ст. л. хересного уксуса
2 бокала красного вина
125мл бульона
Нагрейте духовку до 180-200С. Отделить аккуратно мясо от кости, стараясь не повредить верхний жировой слой, отделить вырезку. Разрежьте чеснок пополам, приправьте и оставьте на несколько минут, чтобы вытянуть соки.
Начинка: нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте грибы.. Нагрейте немного оливкового масла и кусочек сливочного масла на сковороде, добавьте шпинат, слегка приправьте и готовьте, пока он не подвянет. Смешать в миске с грибами, маскарпоне и яичным желтком. Приправить мускатным орехом, солью и перцем.
Смажьте маслом несколько листьев шалфея и положите по центру мяса (по линии позвоночника). Натрите мясо чесноком. Выложите начинку поверх листьев шалфея. Надрезать две вырезки вдоль, почти до конца. Раскройте и прикройте начинку.Свернуть мясо рулетом. Обвязать рулет кулинарной нитью. Прикрыть края рулеты (начинку) большими листиками шалфея. Нагрейте немного масла в сковороде, добавьте чеснок и несколько веточек шалфея и слегка обжарьте. Добавить сливочное масло и дать вспениться. Сверху положите мясо. Обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
Запекайте в течение 30 минут, затем уменьшите огонь до 160-180c и готовьте еще 30 минут. Выньте мясо на теплое блюдо и пусть отдохнет в теплом месте в течение 20 минут.
PAN JUS: Обезжирьте кастрюлю с соками мяса уксусом, добавьте вино, бульон и уварите вдвое. Процедите и приправьте.
Подавать баранину тонко нарезанную с PAN JUS.

Похожие рецепты
Седло барашка с абрикосом и тмином
Седло барашка с абрикосом и тмином из передачи The F-Word. Сочный, нежный и ароматный мясной рулет
Седло зайца с шоколадным соусом и репой
Седло зайца с шоколадным соусом и репой - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона
Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом
Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель
Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра
Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра из книги "Времена года" Гордона Рамзи
Жареное свиное филе фаршированное лимоном и шалфеем
Жареное свиное филе с хрустящей корочкой фаршированное лимоном и шалфеем - рецепт из передачи "Это
Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера
Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера (козлобородника) с
Тыквенный суп с грибами
Тыквенный суп с грибами
Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо
Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best
Телятина с зимними овощами
Телятина с зимними овощами из книги Chef For All Seasons
Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком
Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком - Рецепт из журнала Good Food, сентябрь 2009 г.
Грибной соус для стейков
Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь
Равиоли со шпинатом
Равиоли со шпинатом и рикоттой в шалфейном масле от Гордона Рамзи
Фетучини с сицилийскими креветками, томатами, шпинатом и соусом песто
Рецепт , показанный Гордоном Рамзи на мастер-классе в его ресторане на курорте Forte Village
Ризотто с кабачками и грибами
Ризотто с кабачками и грибами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)
Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина
Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи
Тосты с карамелизованным шалотом и грибами
Тосты с карамелизованным шалотом и грибами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best
Жареное филе трески с чоризо
Жареное филе трески с чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .
Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом
Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды
Ягнятина с кускусом - рецепт Гордона Рамзи
Запеченная баранина с кускусом и травами из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"
Острая лепешка со шпинатом
Острая лепешка со шпинатом -рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.
Каннеллони со шпинатом
Каннеллони со шпинатом, грибами и сыром рикотта из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon
Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.
Паста для спортсменов с панчеттой, луком пореем и грибами из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи. рецепт
Пилав с креветками - рецепт от Гордона Рамзи
Пилав с креветками из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)
Говяжий кассероль (Тушеная говядина) - рецепт от Гордона Рамзи
Говяжий кассероль "Beef casserole" (Тушеная говядина ) - рецепт от Гордона Рамзи "Beef casserole"
Роллы из фило со шпинатом и фетой
Роллы из фило со шпинатом и фетой из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World
Спанакопита
Этот пирог из теста фило со шпинатом,вероятно,самый любимый из всех греческих пирогов (которые
Каре ягненка с травами от Гордона Рамзи
Знаменитое фирменное блюдо Гордона Рамзи Каре ягненка с травами из передачи "Это все еда" (The
Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами
Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами от Гордона Рамзи
Тунец с овощами и кускусом
Тунец с овощами и кускусом - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
Террин из курицы и лука-порея завернутый в прошутто
Террин из курицы и лука-порея завернутый в прошутто - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.