Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Пряный Тартар из тунца с чипсами вонтон

Пряный Тартар из тунца с чипсами вонтон


Пряный Тартар из тунца с чипсами вонтон из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов Гордон Рамзи" («Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» ) 2018 г.
4 ПОРЦИИ В КАЧЕСТВЕ ЗАКУСКИ

2 столовые ложки соевого соуса
50 г соуса Huy Fong из чеснока и перца чили
1 ст. л. кунжутного масла
360 г свежего тунца (порезать на кубики)
Растительное масло для жарки во фритюре
8 пластин вонтона, разрезать пополам по диагонали, чтобы сделать 16 треугольников
2 репчатых луковицы
1 ст. л. семян кунжута
2 столовых ложки сливок

1. Смешать вместе соевый соус, чили-соус и кунжутное масло в миске. Положите в смесь тунца . Накрыть крышкой и оставить в холодильнике на 1 час.

2. Между тем, сделать чипсы вонтон. Нагрейте фритюрницу до 180°C или заполнить большую кастрюлю на одну треть растительным маслом и нагреть, пока кубик хлеба, опущенный в масло гн зашипит и не станет золотистого цвета в течение 30 секунд.

3. Обжарить половинки "вонтона" (двумя партиями) в горячем масле около 2 минут, до золотистого цвета. Удалить шумовкой и переложить на бумажное полотенце.

4. Разложить смесь тунца на чипсы на четыре тарелки. Добавьте ложку сметаны и посыпьте луком и кунжутом, затем полить немного кунжутным маслом.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество