Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Сашими

Gordon 21-06-2020, 12:54 290 Рецепты, Рыба и морепродукты, Книги, Здоровый аппетит
  • 0


Сашими - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy Appetite).
Изысканная закуска или часть коктейльного стола.

На 4-6 порции в качестве закуски:
400 г филе меч-рыбы (обработанного для приготовления сашими)
400 г филе тунца из центральной части рыбы (обработанного для приготовления сашими)
300 г филе семги без кожи (обработанного для приготовления сашими)
1 свежая макрель, весом примерно 300 г, разделать на филе (по желанию)
Для подачи:
Светлый соевый соус
Маринованный имбирь
Васаби

Срежьте с филе меч-рыбы все темные части и подровняйте края (из обрезков можно приготовить котлеты). Обрежьте филе тунца, чтобы получился ровный кусок. Подровняйте края филе семги. Удалите все мелкие косточки пинцетом.
Заверните отдельно каждое филе в пленку и положите в морозилку на 45 минут, чтобы она слегка затвердела и было проще резать.
Достаньте рыбу из морозилки, снимите пленку. Тонко нарежьте филе очень острым ножом и разложите рядами внахлест на блюде.
Подавайте с соусом, имбирем и васаби.

Похожие рецепты

Рыбное филе в хрустящей корочке с томатным кетчупом

Рыбное филе в хрустящей корочке с томатным кетчупом - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона

Закуски с соусами-дип

Закуски с соусами-дип - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy

Морская щука в глазури с кисло-сладким шалотом

Морская щука в глазури с кисло-сладким шалотом - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи

5 способов приготовить жирную рыбу

5 способов приготовить жирную рыбу - из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Маринованный палтус с пряными баклажанами

Маринованный палтус с пряными баклажанами - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи

Солнечник с томатным соусом с кардамоном

Солнечник с томатным соусом с кардамоном - рецепт из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's

Запеченный целиком бриль (камбала) - рецепт Гордона Рамзи

Запеченный целиком камбала (бриль) - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Карпаччо из каменного окуня

Карпаччо из каменного окуня из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Сашими из лосося с халапеньо

Сашими из лосося с халапеньо - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Лосось маринованный с хреном

Лосось маринованный с хреном из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Морской черт в пармской ветчине на савойской капусте со сливками

Морской черт в пармской ветчине на савойской капусте со сливками из книги "Секреты шефа" Гордона

Ароматное филе трески на пару

Ароматное филе трески на пару из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Рийет из форели в оливковом масле

Рийет из форели в оливковом масле из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

теплый салат из барабульки с шафраном и рататуем

Теплый салат из барабульки с шафраном и рататуем из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Cолнечник с томатным соусом с кардамоном от Гордона Рамзи

Солнечник с томатным соусом с кардамоном из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Морская форель с пюре из свежего горошка

Морская форель с пюре из свежего горошка из книги Гордона Рамзи " Времена года "

Рыба Терияки от Гордона Рамзи

Рыба «Терияки» от Гордона Рамзи – такой маринад делает любую рыбку потрясающе нежной!

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Филе лосося по-средиземноморски

Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и

Маринованная семга с хреном

Маринованная семга с хреном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Филе говядины с гремолатой

Филе говядины с гремолатой из передачи The F-Word

Глазированный лосось с салатом из редиса и шпината.

Нежное и вкусное филе лосося с гарниром из яичной лапшы, и салатом из редиса, и шпината.

Черный Лещ с горохом Бонн Фам

Черный Лещ с горохом Bonne Femme из передачи The F-Word

Севиче из семги

Севиче - часто встречающаяся в мексиканской и перуанской кухне закуска из маринованной сырой рыбы.

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и

Как готовить мясо

Как готовить мясо

Филе говядины с запеканкой

Филе говядины с запеканкой из лесных грибов

Семга в хрустящем тесте

Источник: Гордон Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Жареный хек с томатной приправой

Хека всегда недооценивают, а ведь у него очень нежный и тонкий вкус, похожий на вкус трески. Что


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть