Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Рыбное филе в хрустящей корочке с томатным кетчупом

Рыбное филе в хрустящей корочке с томатным кетчупом


Рыбное филе в хрустящей корочке с томатным кетчупом - рецепт из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy Appetite).
Полезная альтернатива рыбным палочкам.

На 4 порции:
4 филе крупной трески, без кожи, примерно по 130 - 140 г каждое
50 г свежих белых хлебных крошек
мелко натертая цедра 1 лимона
25 г свеженатертого пармезана
1- 2 веточки тимьяна, только листья
морская соль и черный перец
1- 2 ст. л. оливкового масла
дольки лимона для подачи
домашний кетчуп

Разогрейте духовку до 220 °С. Проверьте, не осталось ли в филе мелких косточек. Выложите рыбу на слегка смазанный маслом противень.
Смешайте хлебные крошки с лимонной цедрой, пармезаном и тимьяном. Добавьте соль , перец и немного оливкового масла.
Посыпьте филе трески ровным cлoeм панировочной смеси и поставьте в духовку на 7-8 минут - за это время корочка станет румяной и хрустящей, а рыба - матовой .
Подавайте рыбу на подогретых тарелках с долькой лимона, домашним кетчупом, картофельным пюреи горошком или брокколи.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество