Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Пряный тартар из тунца с чипсами вонтон

Пряный тартар из тунца с чипсами вонтон


Пряный тартар из тунца с чипсами вонтон с официального сайта Гордона Рамзи
200 г желтоперого тунца
15 мл соевого соуса
20 г соуса чили с чесноком (Ли Кум Ки)
10 мл кунжутного масла
5 листов теста для вонтонов
СОВЕТ ОТ ШЕФА РАМЗИ :
? Тунец должен быть заморожен, чтобы потом легче было резать его
?Тунец должен быть подан холодным , чтобы сохранить свою свежесть
1. Оберните тунца в плёнку и заморозьте.
2. А тем временем, смешайте соевый соус, соус чили с чесноком и кунжутное масло. Затем отставьте.
3. Вытащите тунца из морозильника, удалите кости и нарежьте кубиками 0, 5 см см.
4. Нарежьте листы теста для вонтонов напополам, затем по диагонали и жарьте при 190 °C в фритюрнице в течение 30 секунд до золотистого цвета.
5. Приправляем полученной заправкой из пункта 2 тартар и перемешиваем.
6. Сервируем : Выкладываем пряный тартар из тунца (используем кулинарное кольцо) , украсив чипсами вонтон и ложечкой сметаны

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество