Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Пряный тартар из тунца с чипсами вонтон

Gordon 30-11-2016, 18:49 1 646 Рецепты, Рыба и морепродукты
  • 0


Пряный тартар из тунца с чипсами вонтон с официального сайта Гордона Рамзи
200 г желтоперого тунца
15 мл соевого соуса
20 г соуса чили с чесноком (Ли Кум Ки)
10 мл кунжутного масла
5 листов теста для вонтонов
СОВЕТ ОТ ШЕФА РАМЗИ :
? Тунец должен быть заморожен, чтобы потом легче было резать его
?Тунец должен быть подан холодным , чтобы сохранить свою свежесть
1. Оберните тунца в плёнку и заморозьте.
2. А тем временем, смешайте соевый соус, соус чили с чесноком и кунжутное масло. Затем отставьте.
3. Вытащите тунца из морозильника, удалите кости и нарежьте кубиками 0, 5 см см.
4. Нарежьте листы теста для вонтонов напополам, затем по диагонали и жарьте при 190 °C в фритюрнице в течение 30 секунд до золотистого цвета.
5. Приправляем полученной заправкой из пункта 2 тартар и перемешиваем.
6. Сервируем : Выкладываем пряный тартар из тунца (используем кулинарное кольцо) , украсив чипсами вонтон и ложечкой сметаны
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Глазированная мисо треска с салатом из фенхеля с укропом

Глазированная мисо треска с салатом из фенхеля с укропом -рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Вегетарианский Веллингтон

Вегетарианский Веллингтон с официального сайта Гордона Рамзи

Куриный попкорн с соусом Кочхучжан с официального сайта Гордона Рамзи

Куриный попкорн с соусом Кочхучжан с официального сайта Гордона Рамзи

Салат Нисуаз с тунцом от Гордона Рамзи

Нисуаз с тунцом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Хрустящий салат с уткой

Хрустящий салат с уткой с официального сайта Гордона Рамзи

Свекольный коктейль по фински

Свекольный коктейль по фински с официального сайта Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом от Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом с официального сайта Гордона Рамзи

Острые куриные крылышки по - тайски от Гордона Рамзи

Острые куриные крылышки по - тайски из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Запеченная курица с травами и морковью с кардамоном от Гордона Рамзи

Запеченная курица с травами и морковью с кардамоном из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's

Салат из рисовой лапши

Салат из рисовой лапши из книги Гордона Рамзи «Здоровый аппетит».

Тартлетки с помидорами и расплавленным пармезаном

Тартлетки с помидорами и расплавленным пармезаном из книги Гордона Рамзи " Времена Года "

Томленая свиная подчеревина в густой глазури

Томленая свиная подчеревина в густой глазури из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Грудка цесарки с гранатовой заправкой

Грудка цесарки с гранатовой заправкой из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Пряный суп из чечевицы

Пряный суп из чечевицы из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Открытый сэндвич со свежим тунцом

Открытый сэндвич со свежим тунцом из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food )

Куриные бедра по-сычуаньски

Куриные бедра по-сычуаньски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Шаурма (Пряный куриный ролл) от Гордона Рамзи

Пряный куриный ролл из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Стир-фрай из свинины с лапшой

Стир-фрай из свинины с лапшой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Говядина чили в листьях латука

Отличная легкая закуска к пиву в начале вечеринки с друзьями.

яблочный пирог с медом и финиками

Вкуснейший пряный яблочный пирог с медом и финиками.

Пряные котлеты из тунца

Идеально подходит для званого ужина.

Глазированный лосось с салатом из редиса и шпината.

Нежное и вкусное филе лосося с гарниром из яичной лапшы, и салатом из редиса, и шпината.

Вустерский (Вустерширский) соус

Вустерширский соус (Worcestershire sauce) - пряный сильно концентрированный соус из графства

Тунец по-провански

Я обожаю вкусы и ароматы прованса и особенно щедрость, с которой там используют свежие овощи и

Тартар из копченого лосося

Тартар из копченого лосося от Гордона Рамзи

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи

Тефтели с пастой

Тефтели с пастой от Гордона Рамзи

Рыба с имбирём и зелёным луком

РЫБА С ИМБИРЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ из книги "Мировая Кухня".

Острый и пряный снеток или корюшка .

Пряный снеток (корюшка) . Рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть