Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Острые котлетки из тунца

Gordon 29-01-2020, 06:41 489 Рецепты, Рыба и морепродукты, Книги, Курсы элементарной кулинарии, Видео, Курсы элементарной кулинарии
  • 0


Острые котлетки из тунца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
SPICY TUNA FISHCAKES

Текстура всегда важна в рыбных лепешках, а водяные каштаны добавляют прекрасный легкий, маринованный хруст. Натирание имбиря высвобождает все его свежие, огненные соки, поэтому убедитесь, что вы поймали их все в миску.

На 8 котлет:
400 г консервированного тунца
6 консервированных водяных орехов, слитых и мелко нарезанных (Водяной каштан, Болотница сладкая, или Китайский водяной орех)
3 зеленых лука, нарезать
3 см кусок свежего имбиря, очищенного и натертого на терке
3 ст. л. мелко нарезанного кориандра
1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
3 листа кафирлайма, мелко нарезанных (если сушеных, то в кипящей воде их следует регидрировать в течение 5 минут)
2 ч. л. тайского рыбного соуса
2 яйца, взбить
Растительное масло, для жарки
Морская соль и свежемолотый черный перец
• Соус:
Щепотка сахарной пудры
2 ст. л. тайского рыбного соуса
1 ст. л. рисового уксуса
Сок 1/2 лайма
2 столовые ложки измельченного кориандра

1. Сначала сделайте соус. Смешайте все ингредиенты, пока сахар не растворится. Попробуйте и отрегулируйте вкусы по мере необходимости.
2. Слейте воду с тунца и поместите рыбу в миску; используйте вилку, чтобы отделить куски. Добавьте каштаны, зеленый лук, имбирь, кориандр, перец чили и листья лайма и приправьте солью и перцем. Добавьте рыбный соус и взбитые яйца. Хорошо перемешать.
3. Выжимая смесь, чтобы избавиться от лишней жидкости, сформируйте из нее шарики размером с мячи для гольфа. Слегка расплющите их в лепешки.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла и обжарьте рыбные колетки с каждой стороны в течение 1-2 минут до золотистого цвета. Подавать с соусом.

Совет:
Когда вы будете резать Чили, натрите руки оливковым маслом, прежде чем мыть их. Масло помогает растворить капсаицин, источник остроты перца чили, который более растворим в масле, чем в воде, и затем легко смывается.



Похожие новости

Стейк из тунца с манго с огуречной сальсой

Стейк из тунца с манго с огуречной сальсой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи

Тартар из тунца с авокадо - рецепт Гордона Рамзи

Тартар из тунца с авокадо - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Юго-восточный азиатский салат с лапшой

Юго-восточный азиатский салат с лапшой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon

Тунец в корочке из кунжута - рецепт Гордона Рамзи

Тунец в корочке из кунжута , с горошком, лапшой и глазурью с саке - рецепт из передачи "Это все

Острые овощи в воке - рецепт Гордона Рамзи

Острые овощи в воке - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen”

Чили дог ( Чили хот-дог )

Чили дог ( Чили хот-дог ) из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Острые Мексиканские яйца

Острые Мексиканские яйца из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 9 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 9 серия Стир фрай с курицей с рисовой лапшой, Суп с

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия Свиные ребрышки , Баранина по-мароккански с

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2. Говядина чили в листьях латука, Ароматный

Пряный тартар из тунца с чипсами вонтон

Пряный тартар из тунца с чипсами вонтон с официального сайта Гордона Рамзи

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Острые блинчики

Острые блинчики - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Куриные бедра по-сычуаньски

Куриные бедра по-сычуаньски - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Суп с лапшой , выпускным яйцом и зеленым луком

Суп с лапшой , выпускным яйцом и зеленым луком из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Цыпленок чили с имбирем и кориандром

Цыпленок чили с имбирем и кориандром из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Хумус из тыквы

Обжаренный измельченный Хумус из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Барабулька со сладким соусом чили

Барабулька со сладким соусом чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Ароматный жареный рис

Ароматный жареный рис из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Говядина чили в листьях латука

Отличная легкая закуска к пиву в начале вечеринки с друзьями.

Свежие роллы с креветками

Быстрые и простые в приготовлении , малокалорийные и очень вкусные! Украшение любого стола , если к

Пряные котлеты из тунца

Идеально подходит для званого ужина.

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Мисо лосось

Мисо лосось от Гордона Рамзи из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Свиная шейка с карри и сальсой из манго

Свиная шейка с карри и сальсой из манго из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Салат из зеленой папайи

Салат из зеленой папайи - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть