Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Острые котлетки из тунца

Gordon 29-01-2020, 06:41 1 890 Рецепты, Рыба и морепродукты, Книги, Курсы элементарной кулинарии, Видео, Курсы элементарной кулинарии
  • 0


Острые котлетки из тунца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
SPICY TUNA FISHCAKES

Текстура всегда важна в рыбных лепешках, а водяные каштаны добавляют прекрасный легкий, маринованный хруст. Натирание имбиря высвобождает все его свежие, огненные соки, поэтому убедитесь, что вы поймали их все в миску.

На 8 котлет:
400 г консервированного тунца
6 консервированных водяных орехов, слитых и мелко нарезанных (Водяной каштан, Болотница сладкая, или Китайский водяной орех)
3 зеленых лука, нарезать
3 см кусок свежего имбиря, очищенного и натертого на терке
3 ст. л. мелко нарезанного кориандра
1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
3 листа кафирлайма, мелко нарезанных (если сушеных, то в кипящей воде их следует регидрировать в течение 5 минут)
2 ч. л. тайского рыбного соуса
2 яйца, взбить
Растительное масло, для жарки
Морская соль и свежемолотый черный перец
• Соус:
Щепотка сахарной пудры
2 ст. л. тайского рыбного соуса
1 ст. л. рисового уксуса
Сок 1/2 лайма
2 столовые ложки измельченного кориандра

1. Сначала сделайте соус. Смешайте все ингредиенты, пока сахар не растворится. Попробуйте и отрегулируйте вкусы по мере необходимости.
2. Слейте воду с тунца и поместите рыбу в миску; используйте вилку, чтобы отделить куски. Добавьте каштаны, зеленый лук, имбирь, кориандр, перец чили и листья лайма и приправьте солью и перцем. Добавьте рыбный соус и взбитые яйца. Хорошо перемешать.
3. Выжимая смесь, чтобы избавиться от лишней жидкости, сформируйте из нее шарики размером с мячи для гольфа. Слегка расплющите их в лепешки.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла и обжарьте рыбные колетки с каждой стороны в течение 1-2 минут до золотистого цвета. Подавать с соусом.

Совет:
Когда вы будете резать Чили, натрите руки оливковым маслом, прежде чем мыть их. Масло помогает растворить капсаицин, источник остроты перца чили, который более растворим в масле, чем в воде, и затем легко смывается.



Похожие рецепты

Пряные котлеты из тунца

Идеально подходит для званого ужина.

Острые блинчики

Острые блинчики - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Ароматный жареный рис

Ароматный жареный рис из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Свежие роллы с креветками

Быстрые и простые в приготовлении , малокалорийные и очень вкусные! Украшение любого стола , если к

Суп с лапшой , выпускным яйцом и зеленым луком

Суп с лапшой , выпускным яйцом и зеленым луком из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Стейк из тунца с манго с огуречной сальсой

Стейк из тунца с манго с огуречной сальсой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи

Свиная шейка с карри и сальсой из манго

Свиная шейка с карри и сальсой из манго из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 9 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 9 серия Стир фрай с курицей с рисовой лапшой, Суп с

Острые Мексиканские яйца

Острые Мексиканские яйца - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Юго-восточный азиатский салат с лапшой

Юго-восточный азиатский салат с лапшой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon

Говядина чили в листьях латука

Говядина чили в листьях латука из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Тартар из тунца с авокадо - рецепт Гордона Рамзи

Тартар из тунца с авокадо - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Салат из зеленой папайи

Салат из зеленой папайи - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Куриные бедра по-сычуаньски

Куриные бедра по-сычуаньски - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2. Говядина чили в листьях латука, Ароматный

Цыпленок чили с имбирем и кориандром

Цыпленок чили с имбирем и кориандром из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Мисо лосось

Мисо лосось от Гордона Рамзи из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Пряный тартар из тунца с чипсами вонтон

Пряный тартар из тунца с чипсами вонтон с официального сайта Гордона Рамзи

Барабулька со сладким соусом чили

Барабулька со сладким соусом чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Чили дог ( Чили хот-дог )

Чили дог ( Чили хот-дог ) из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Тунец в корочке из кунжута - рецепт Гордона Рамзи

Тунец в корочке из кунжута , с горошком, лапшой и глазурью с саке - рецепт из передачи "Это все

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Хумус из тыквы

Обжаренный измельченный Хумус из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Острые овощи в воке - рецепт Гордона Рамзи

Острые овощи в воке - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen”

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия Свиные ребрышки , Баранина по-мароккански с

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой из книги "Курсы элементарной кулинарии"


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть