Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Толченый картофель с луком и сыром

Толченый картофель с луком и сыром


Толченый картофель с луком и сыром из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Если вы не можете выбрать между печеной картошкой и пюре -это лучшее из обоих миров.
1.25 кг картофеля с красной кожурой, неочищенного
30 г сливочного масла (по желанию)
4 зеленых лука
100 г корнишонов или сладких маринованных огурчиков
175 г тертого сыра Грюйер
Морская соль и свежемолотый черный перец
1. Отварить картофель в подсоленной кипящей воде до готовности.
2. Тем временем мелко нарежьте зеленый лук по диагонали и нарежьте кубиками корнишоны.
3. Слейте картофель и раздавите его (с кожурой)до состояния картофельного пюре. Добавьте масло если хотите. Добавьте и размешайте лук и корнишоны, затем добавьте сыр.

КАК ВАРИТЬ КАРТОФЕЛЬ:
Всегда режьте картофель одинакового размера, чтобы он готовился равномерно, и варите на слабом огне. Если вода сильно закипит, шкурка картофеля будет слишком быстро развариваться и станет водянистой.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество