Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Сахарный сироп

Сахарный сироп


Сахарный сироп из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)
Когда я готовлю сахарные сиропы, то придаю им разные при вкусы -возможно, вы посчитаете, что для более универсального использования
сиропа лучше всего ароматизировать его лимонной цедрой, но можно добавить и другие ингредиенты - палочку корицы, разрезанный вдоль стебель лемонграсса или даже пару звездочек бадьяна.
Из расчета на 700 мл
В 500 мл воды медленно растопите 250 г мелкого белого сахара. Когда смесь ста нет прозрачной, добавьте
желаемые ингредиенты и варите 5 минут, потом снимите с огня. Сахарный сироп будет храниться в холодильнике как минимум месяц; после этого его можно "освежиты"кипячением.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество