Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Горячий шоколад

Горячий шоколад


Горячий шоколад из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

100 мл цельного молока
1 ст. л. сливок
1 чайная ложка сливочного масла
1 ст. л. сахарного сиропа (можно добавить водку )
2 ч. л. какао-порошка (предпочтительно 80%)
1. Положите молоко, сливки, сливочное масло и сахарный сироп в небольшую кастрюлю и нагревайте в течение нескольких минут, помешивая, до почти кипения.

2. Положите какао-порошок в кружку и налейте горячую молочную смесь. Хорошо перемешайте до полного растворения какао, затем подавайте.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество