Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Конфи из апельсина и лимона - рецепт Гордона Рамзи

Конфи из апельсина и лимона - рецепт Гордона Рамзи


Конфи из апельсина и лимона - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons).

Вскипятите 200 мл сахарного сиропа.
В это время нарежьте 1 апельсин без косточек и 1 лимон ровными кружочками толщиной 3 мм (корку не снимайте). Опустите ломтики фруктов
в кипящий сироп, затем снимите сироп с плиты и дайте остыть. Выньте нужное вам количество ломтиков. Остальные можно сложить в банку,
залив сиропом, и хранить в холодильнике под крышкой до месяца. Когда используете все ломтики, сироп (у которого появится цитрусовый вкус)
можно использовать снова.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество