Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Колбаски из мяса дикого кабана с соусом из кьянти

Gordon 2-02-2018, 17:09 502 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Готовим легко
  • 0


Колбаски из мяса дикого кабана с соусом из кьянти из книги «Просто и со вкусом» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Make it easy)

На 4–6 порций

500 г колбасок из мяса дикого кабана

Соус:
150 г несолёного сливочного масла (охладить и порезать кусочками)
3 луковицы шалота (тонко нашинковать)
1 зубчик чеснока (раздавить)
несколько веточек тимьяна
500 мл кьянти или похожего красного вина
1 ст.л коричневого сахара
1 ч.л дижонской горчицы
немного бальзамического уксуса
морская соль, перец

1. Колбаски держите наготове при комнатной температуре, только не накалывайте (чтобы жир не вытек раньше времени, а пропитал колбаски при жарке.)

2. Для соуса растопите в кастрюльке кусочек сливочного масла, добавьте шалот, чеснок и тимьян. Готовьте на сильном огне несколько минут, затем добавьте вино и сахар и доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Уварите наполовину. Тимьян удалите.

3. Снимите соус с огня и венчиком вмешайте горчицу и холодное сливочное масло, добавляя его по кусочку. Плесните бальзамического уксуса, посолите и поперчите по вкусу.

4. Сосиски медленно обжарьте на решетке барбекю на среднем огне до приятного коричневого цвета и полной готовности. Подавайте на «подушке» из картофельного пюре с зеленью, с приготовленнным соусом и хлебом с хрустящей корочкой.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Говядина Веллингтон

Говядина «Веллингтон» . Рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Грибной соус для стейков

Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

РОСТБИФ С СОУСОМ ИЗ КАРАМЕЛИЗИРОВАННОГО ЛУКА

Ростбиф с соусом из карамелизированного лука с официального сайта Гордона Рамзи

Мидии в ароматном кокосовом бульоне

Мидии в ароматном кокосовом бульоне из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Паэлья

Паэлья из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Картофель с хрустящей корочкой

Картофель с хрустящей корочкой из книги Гордона Рамзи «Просто и со вкусом» (Gordon Ramsay Makes it

Как приготовить колбаски с нуля от Гордона Рамзи

Как приготовить колбаски с нуля от Гордона Рамзи из передачи Лучший повар Америки (MasterChef)

Подливка из сока со сковороды

Подливка из сока со сковороды из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Дикий сибас в цветках кабачка

Дикий сибас в цветках кабачка из книги Гордона Рамзи "Просто и со вкусом"(Gordon Ramsay Make it

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами из книги Гордона Рамзи " Фастфуд "

Тальятелле под соусом болоньезе из колбасного фарша

Тальятелле под соусом болоньезе из колбасного фарша из книги Гордона Рамзи "Курсы элементарной

Соус велюте

Соус велюте из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Красный винный соус

Красный винный соус из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Ризотто с петрушкой и диким чесноком

Ризотто с петрушкой и диким чесноком из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие

Стейки с пикантным соусом из красных перцев

Стейки с пикантным соусом из красных перцев из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon

Винный соус для стейка

Винный соус для стейка

Колбаски тушеные с карамелизованным луком

Колбаски тушеные с карамелизованным луком из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

5 способов приготовить лук

Рецепты на все случаи жизни.

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Ростбиф с йоркширским пудингом и подливкой из красного вина

традиционнейший британский семейный воскресный ланч зачастую подавался по будням.

Итальянские колбаски с чечевицей

Чечевица служит гарниром ко многим традиционным новогодним блюдам современной Италии. Свинина также

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука от Гордона Рамзи

Бараньи отбивные с соусом авголемоно

Чесночный маринад с орегано,в котором выдерживается баранина перед жаркой,придает ей фантастический

Утиные грудки с листовой капустой

Утиные грудки с листовой капустой и соусом из крыжовника. Кислые ягоды вроде крыжовника очень

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть