Колбаски из мяса дикого кабана с соусом из кьянти
Gordon 2-02-2018, 17:09 2 578 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Просто и со вкусомКолбаски из мяса дикого кабана с соусом из кьянти из книги «Просто и со вкусом» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Make it easy)
На 4–6 порций
500 г колбасок из мяса дикого кабана
Соус:
150 г несолёного сливочного масла (охладить и порезать кусочками)
3 луковицы шалота (тонко нашинковать)
1 зубчик чеснока (раздавить)
несколько веточек тимьяна
500 мл кьянти или похожего красного вина
1 ст.л коричневого сахара
1 ч.л дижонской горчицы
немного бальзамического уксуса
морская соль, перец
1. Колбаски держите наготове при комнатной температуре, только не накалывайте (чтобы жир не вытек раньше времени, а пропитал колбаски при жарке.)
2. Для соуса растопите в кастрюльке кусочек сливочного масла, добавьте шалот, чеснок и тимьян. Готовьте на сильном огне несколько минут, затем добавьте вино и сахар и доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Уварите наполовину. Тимьян удалите.
3. Снимите соус с огня и венчиком вмешайте горчицу и холодное сливочное масло, добавляя его по кусочку. Плесните бальзамического уксуса, посолите и поперчите по вкусу.
4. Сосиски медленно обжарьте на решетке барбекю на среднем огне до приятного коричневого цвета и полной готовности. Подавайте на «подушке» из картофельного пюре с зеленью, с приготовленнным соусом и хлебом с хрустящей корочкой.


Похожие рецепты
Колбаски тушеные с карамелизованным луком
Колбаски тушеные с карамелизованным луком из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.
Дикий сибас в цветках кабачка
Дикий сибас в цветках кабачка из книги Гордона Рамзи "Просто и со вкусом"(Gordon Ramsay Make it
Как приготовить колбаски с нуля от Гордона Рамзи
Как приготовить колбаски с нуля от Гордона Рамзи из передачи Лучший повар Америки (MasterChef)
Итальянские колбаски с чечевицей
Итальянские колбаски с чечевицей - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"
Подливка из сока со сковороды
Подливка из сока со сковороды из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.
Тосты с карамелизованным шалотом и грибами
Тосты с карамелизованным шалотом и грибами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best
5 способов приготовить лук
5 способов приготовить лук из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.
Соус из лука-шалота и красного вина
Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот
Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука
Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука от Гордона Рамзи
Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи
Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,
Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной
Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon
Грибной соус для стейков
Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь
Красный винный соус
Красный винный соус из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)
Стейки с пикантным соусом из красных перцев
Стейки с пикантным соусом из красных перцев из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon
Ризотто с петрушкой и диким чесноком
Ризотто с петрушкой и диким чесноком - рецепт из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и
Ростбиф с йоркширским пудингом и подливкой из красного вина
Традиционнейший британский семейный воскресный ланч зачастую подавался по будням.
Картофель с хрустящей корочкой
Картофель с хрустящей корочкой из книги Гордона Рамзи «Просто и со вкусом» (Gordon Ramsay Makes it
Винный соус для стейка
Винный соус для стейка
Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой
Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon
Паэлья
Паэлья из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)
РОСТБИФ С СОУСОМ ИЗ КАРАМЕЛИЗИРОВАННОГО ЛУКА
Ростбиф с соусом из карамелизированного лука с официального сайта Гордона Рамзи
Куриные грудки с соусом велюте
Куриные грудки с соусом велюте из сморчков - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие
Соус велюте
Соус велюте из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)
Мидии в ароматном кокосовом бульоне
Мидии в ароматном кокосовом бульоне из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)
Телячьи эскалопы с обжаренными овощами
Телячьи эскалопы с обжаренными овощами из книги Гордона Рамзи " Фастфуд "
Бараньи отбивные с соусом авголемоно
Чесночный маринад с орегано,в котором выдерживается баранина перед жаркой,придает ей фантастический
Утиные грудки с листовой капустой
Утиные грудки с листовой капустой и соусом из крыжовника. Кислые ягоды вроде крыжовника очень
Говядина Веллингтон
Говядина «Веллингтон» . Рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
Тальятелле под соусом болоньезе из колбасного фарша
Тальятелле под соусом болоньезе из колбасного фарша из книги Гордона Рамзи "Курсы элементарной
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.