Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Колбаски из мяса дикого кабана с соусом из кьянти

Gordon 2-02-2018, 17:09 2 578 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Просто и со вкусом
  • 0


Колбаски из мяса дикого кабана с соусом из кьянти из книги «Просто и со вкусом» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Make it easy)

На 4–6 порций

500 г колбасок из мяса дикого кабана

Соус:
150 г несолёного сливочного масла (охладить и порезать кусочками)
3 луковицы шалота (тонко нашинковать)
1 зубчик чеснока (раздавить)
несколько веточек тимьяна
500 мл кьянти или похожего красного вина
1 ст.л коричневого сахара
1 ч.л дижонской горчицы
немного бальзамического уксуса
морская соль, перец

1. Колбаски держите наготове при комнатной температуре, только не накалывайте (чтобы жир не вытек раньше времени, а пропитал колбаски при жарке.)

2. Для соуса растопите в кастрюльке кусочек сливочного масла, добавьте шалот, чеснок и тимьян. Готовьте на сильном огне несколько минут, затем добавьте вино и сахар и доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Уварите наполовину. Тимьян удалите.

3. Снимите соус с огня и венчиком вмешайте горчицу и холодное сливочное масло, добавляя его по кусочку. Плесните бальзамического уксуса, посолите и поперчите по вкусу.

4. Сосиски медленно обжарьте на решетке барбекю на среднем огне до приятного коричневого цвета и полной готовности. Подавайте на «подушке» из картофельного пюре с зеленью, с приготовленнным соусом и хлебом с хрустящей корочкой.



Похожие рецепты

Колбаски тушеные с карамелизованным луком

Колбаски тушеные с карамелизованным луком из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Дикий сибас в цветках кабачка

Дикий сибас в цветках кабачка из книги Гордона Рамзи "Просто и со вкусом"(Gordon Ramsay Make it

Как приготовить колбаски с нуля от Гордона Рамзи

Как приготовить колбаски с нуля от Гордона Рамзи из передачи Лучший повар Америки (MasterChef)

Итальянские колбаски с чечевицей

Итальянские колбаски с чечевицей - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Подливка из сока со сковороды

Подливка из сока со сковороды из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

5 способов приготовить лук

5 способов приготовить лук из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука от Гордона Рамзи

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Грибной соус для стейков

Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь

Красный винный соус

Красный винный соус из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Стейки с пикантным соусом из красных перцев

Стейки с пикантным соусом из красных перцев из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon

Ризотто с петрушкой и диким чесноком

Ризотто с петрушкой и диким чесноком - рецепт из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Ростбиф с йоркширским пудингом и подливкой из красного вина

Традиционнейший британский семейный воскресный ланч зачастую подавался по будням.

Картофель с хрустящей корочкой

Картофель с хрустящей корочкой из книги Гордона Рамзи «Просто и со вкусом» (Gordon Ramsay Makes it

Винный соус для стейка

Винный соус для стейка

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon

Паэлья

Паэлья из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

РОСТБИФ С СОУСОМ ИЗ КАРАМЕЛИЗИРОВАННОГО ЛУКА

Ростбиф с соусом из карамелизированного лука с официального сайта Гордона Рамзи

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом велюте из сморчков - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие

Соус велюте

Соус велюте из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Мидии в ароматном кокосовом бульоне

Мидии в ароматном кокосовом бульоне из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами из книги Гордона Рамзи " Фастфуд "

Бараньи отбивные с соусом авголемоно

Чесночный маринад с орегано,в котором выдерживается баранина перед жаркой,придает ей фантастический

Утиные грудки с листовой капустой

Утиные грудки с листовой капустой и соусом из крыжовника. Кислые ягоды вроде крыжовника очень

Говядина Веллингтон

Говядина «Веллингтон» . Рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Тальятелле под соусом болоньезе из колбасного фарша

Тальятелле под соусом болоньезе из колбасного фарша из книги Гордона Рамзи "Курсы элементарной


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть