Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Боллито мисто

Gordon 4-02-2020, 07:03 1 581 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Курсы элементарной кулинарии, Видео, Курсы элементарной кулинарии
  • 0


Боллито мисто - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
EASY BOLLITO MISTO
Bollito misto - это классическое северное итальянское рагу, наиболее напоминающее французский пот-о-фе.
Эта колбасная кассероль (рагу) традиционно подается в Италии на Рождество с сальсой Верде, заправкой из чеснока, анчоусов, горчицы, уксуса, масла и большого количества измельченных трав. Я добавил чечевицу, чтобы сделать более самостоятельное еду, но упростил заправку – просто посыпав свежей петрушки.

Оливковое масло, для жарки
6 итальянских колбасок с фенхелем*
220 г готовых колбасок чоризо, разрезанных вдоль пополам
3 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные ломтиками
2 палочки сельдерея, нарезанные по диагонали
2 моркови, очищенные и нарезанные по диагонали
200 г чечевицы Пюи
1 лавровый лист
2 веточки тимьяна
750 мл куриного бульона
Морская соль и свежемолотый черный перец
Нарезанный лист петрушки, для украшения

1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного масла. Обжарьте колбаски с фенхелем в течение 3-4 минут со всех сторон и отложите в сторону. Добавьте кусочки чоризо, разрезанной стороной вниз, и обжаривайте в течение 2-3 минут, пока они не начнут выделять масло и не начнут хрустеть. Переверните и обжарьте на другой стороне в течение минуты или двух. Снимите и отложите.
2. Добавьте чеснок, сельдерей и морковь в кастрюлю и перемешивайте в течение 2 минут, пока чеснок не станет мягким. Добавьте чечевицу, затем верните колбаски и чоризо на сковороду с лавровым листом и тимьяном. Хорошо перемешать.
3. Добавьте 600 мл бульона, затем попробуйте и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне в течение 25-30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Если бульон быстро выпаривается, долейте немного оставшегося бульона.
4. Уберите лавровый лист, веточки тимьяна и подавайте боллито Мисто в неглубоких мисках, украшенных рубленой петрушкой.



* Колбаски итальянские с фенхелем: 450 г свиного фарша, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки семян фенхеля, 1 шт. красного перца. Для фарша смешать имеющиеся компоненты и начинить ими оболочку.

Похожие рецепты

Яйца по североафрикански

Яйца по-североафрикански - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Рубленый салат

Рубленый салат - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Папарделле с рагу из кролика - рецепт Гордона Рамзи

Папарделле с рагу из кролика - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой - рецепт Гордона Рамзи

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Медленно приготовленная (тушеная) говядина от Гордона Рамзи

Медленно приготовленная (тушеная) говядина из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Лосось на гриле с чесночными грибами и салатом из чечевицы

Лосось на гриле с чесночными грибами и салатом из чечевицы из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином и семечками из книги » Домашняя кухня Гордона

Соус из анчоусов от Гордона Рамзи

Соус из анчоусов из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home

Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле от Гордона Рамзи

Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 5

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 5 (Ягнятина)Баранина с жареным хлебом, Скумбрия

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Фритто мисто с чесноком и шафрановым майонезом

Фритто мисто с чесноком и шафрановым майонезом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Салат из фасоли и жареного красного лука

Салат из фасоли и жареного красного лука из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Пряный суп из чечевицы

Пряный суп из чечевицы из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Острый мексиканский суп

Острый мексиканский суп - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Простой суп с картофелем и луком-пореем

Простой суп с картофелем и луком-пореем из книги "Gordon Ramsay. Chef For All Seasons."

Сладкий перечный соус с креветками на гриле

Сладкий перечный соус с креветками на гриле из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Рис с острыми колбасками

Рис с острыми колбасками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Паста с томатами, анчоусами и чили

Паста с томатами, анчоусами и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Мидии с сельдереем и чили

Мидии с сельдереем и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Ароматный жареный рис

Ароматный жареный рис из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Филе говядины с сальсой Верде

Филе говядины с сальсой Верде из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи . Завтрак, обед, ужин."

Итальянские колбаски с чечевицей

Чечевица служит гарниром ко многим традиционным новогодним блюдам современной Италии. Свинина также

Рагу из осьминога

Рагу из осьминога от Гордона Рамзи из передачи F-Word

Луизианское гамбо с морепродуктами

Луизианское гамбо—популярное в южных штатах рагу из смеси морепродуктов.Чтобы не усложнять рецепт,я

Салат с запеченным перцем, кабачками и чечевицей

Простой салат с запеченным перцем, кабачками и чечевицей из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Салат из зеленой папайи

Салат из зеленой папайи - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть