Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Итальянские колбаски с чечевицей

Gordon 11-09-2013, 14:15 2 900 Рецепты, Мясо и субпродукты, Овощи, крупы, паста
  • 0


Чечевица служит гарниром ко многим традиционным новогодним блюдам современной Италии. Свинина также считается символом изобилия, чем обязана калорийности и отведать блюдо из свинины в новогоднюю ночь предвещает богатство и удачу в грядущем году.
Итальянские колбаски с чечевицей из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи
Оливковое масло для жарки
200 г копченого бекона
1 луковица
1 средняя морковь
3 лавровых листа
500 г чечевицы
Соль
Перец
1 крупный зубок чеснока
12 итальянских колбасок
100 мл сухого белого вина
Горсть петрушки, порубить
Разогрейте немного оливкового масла в кастрюле с толстым дном. Обжарьте в нем ломтики бекона в течение 5 минут. Добавьте лук, морковь и лавровый лист, перемешайте и готовьте на среднем огне еще 5-6 минут.
Всыпьте чечевицу, перемешайте и влейте столько воды, чтобы она покрыла чечевицу. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой при слабом кипении 25-30 минут, пока большая часть жидкости не впитается и чечевица не станет мягкой. Приправьте солью и перцем.
Тем временем приготовьте колбаски. Разогрейте немного оливкового масла в сковороде с толстым дном, добавьте чеснок и жарьте 1 минуту. Затем положите в сковороду колбаски и обжаривайте их примерно 5 минут, переворачивая, пока они слегка не подрумянятся. Влейте белое вино, доведите до кипения и потушите колбаски на небольшом огне 15-20 минут.
Переложите колбаски в кастрюлю с чечевицей, влейте туда же сок от тушения. Прогрейте все вместе в течение нескольких минут.
Подавайте на стол, посыпав крупномолотым черным перцем и рубленной петрушкой.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой - рецепт Гордона Рамзи

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Огузок ягненка с чечевицей

Огузок ягненка с чечевицей из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Лосось на гриле с чесночными грибами и салатом из чечевицы

Лосось на гриле с чесночными грибами и салатом из чечевицы из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Холодный суп из лука-порея и авокадо

Холодный суп из лука-порея и авокадо из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Суп из весенних овощей от Гордона Рамзи

Суп из весенних овощей из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Салат с жареным красным перцем и чечевицей

Салат с жареным красным перцем и чечевицей из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Кролик в медовом соусе

Кролик в медовом соусе: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Идеальное блюдо из дичи

Рецептом этого вкусного блюда из кролика поделился шеф-повар реалити-шоу «Адская кухня» телеканала

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Ризотто с петрушкой и диким чесноком

Ризотто с петрушкой и диким чесноком из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие

Пряный суп из чечевицы

Пряный суп из чечевицы из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Кокосовый рис

Необычный вкус и прекрасный гарнир.

5 способов приготовить лук

Рецепты на все случаи жизни.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Брокколи с красным луком, каперсами и миндалем

Брокколи с красным луком, каперсами и миндалем из книги "Семейный обед в воскресенье и другие

Трайфл от Гордона

Трайфл от Гордона из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты».

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Пряное пюре из баклажанов

Прекрасный гарнир для сочной баранинки.

Ракушки с айоли

Все ракушки хороши - и песчаные, и мидии. Главное их не переготовить. Нет ничего хуже переваренных,

Пиккалилли

Пиккалилли слово английское и обозначает пресервы из смешанных овощей и слово это происходит от

Индейка с зеленым маслом и цитрусовой крошкой

К книге «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты», вышедшей в издательстве Cookbooks, Многие

Новоанглийский клэм-чаудер

Клэм-чаудер—это один из представителей клана знаменитых американских супов,густой и нежный,с

Салат с запеченным перцем, кабачками и чечевицей

Простой салат с запеченным перцем, кабачками и чечевицей из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков

Жареные гребешки с пюре

Жареные гребешки с пюре из цветной капусты из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть