Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Фритто мисто с чесноком и шафрановым майонезом

Gordon 12-01-2016, 20:21 1 387 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Книги, Курсы элементарной кулинарии
  • 0


Фритто мисто с чесноком и шафрановым майонезом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course) .
Пучок спаржи
1 луковица фенхеля
1 кочан радиккио
2 цукини
Обычная мука
Растительное масло для фритюра
12 листьев шалфея
ДЛЯ ТЕСТА
150г пшеничной муки
1 ст. л. оливкового масла
1 яйцо
150мл молока
ДЛЯ МАЙОНЕЗА
Щепотка шафрана
3 яичных желтков
1 ст. л. Дижонской горчицы
4 зубчика чеснока
Сок из ? лимона
200мл растительного масла
200мл оливкового масла
Морская соль и свежемолотый черный перец
Сначала майонез. Замочите шафран в 1 столовой ложке кипяченой воды на 30 секунд. Взбить яичные желтки с горчицей, чесноком, лимонным соком и шафраном . Добавить масло медленно вливая тонкой струйкой. Приправить солью и перцем, добавив немного лимонного сока.
Наполните большую кастрюлю на треть маслом и нагрейте. Положите муку для кляра в миску и приправьте солью и перцем. Смешайте с оливковым маслом, затем сделать углубление в середине и медленно вбейте яйцо, молоко и 150 мл воды. Мешайте в течение 2-3 минут до получения однородной массы.
Обваляйте овощи в приправленной муке, стряхнув излишки, прежде чем окунать их в тесто. Жарить партиями в горячем масле в течение 2-3 минут или до золотистого цвета. Выньте шумовкой и положите на бумажное полотенце. Наконец, окуните листья шалфея в кляр и обжарить в течение 20-30 секунд до хрустящей корочки.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой - рецепт Гордона Рамзи

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Медленно приготовленная (тушеная) говядина от Гордона Рамзи

Медленно приготовленная (тушеная) говядина из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,

З вида блинчиков от Гордона Рамзи

З вида блинчиков от Гордона Рамзи из книги Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи

Бургеры со свининой и салатом коул слоу

Бургеры со свининой медленного приготовления, майонезом чипотле и салатом коул слоу

Пряный лосось из нового сезона шоу The F-Word

Пряный лосось с суккоташем, листовой горчицей и хрустящим картофелем из 1 выпуска нового сезона шоу

Майонез

Майонез из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

теплый салат из барабульки с шафраном и рататуем

Теплый салат из барабульки с шафраном и рататуем из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Паэлья

Паэлья из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery

Салат с жареным красным перцем и чечевицей

Салат с жареным красным перцем и чечевицей из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Дыня Шаранте с крем-фреш

Дыня Шаранте с крем-фреш из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Ростбиф из филе говядины

Ростбиф из филе говядины из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Салат из говядины с горчичной заправкой

Салат из говядины с горчичной заправкой из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи из Good Food Vegetarian Christmas magazine (декабрь 2006)

Крем с лемонграссом

Крем с лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Спаржа с голландским соусом

Спаржа с голландским соусом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Салат из фасоли и жареного красного лука

Салат из фасоли и жареного красного лука из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Запеченные макароны с цветной капустой и тремя видами сыра

Запеченные макароны с цветной капустой и тремя видами сыра из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Суфле "Святой Клемент"

Суфле "Святой Клемент" из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Песочное печенье с лимонным тимьяном

Песочное печенье с лимонным тимьяном из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Брускетта с чесноком,помидорами,каперсами и пекорино

Брускетта с чесноком,помидорами,каперсами и пекорино из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Скумбрия с чесноком и паприкой

Скумбрия с чесноком и паприкой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Чесночно шафрановый майонез

Изысканный рецепт для любого блюда из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Курица с чесноком и каштановой начинкой

Курица,фаршированная чесноком и каштанами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Тосты с авокадо, раками и майонезом

Тосты с авокадо, раками и майонезом из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем от Гордона Рамзи

Говяжий такос с васаби и майонезом

Говяжий такос с васаби и майонезом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Фокачча c оливками, помидорами и розмарином

Фокачча от Гордона Рамзи c оливками, помидорами и розмарином из книги "Курсы элементарной

Голландский Соус с Грейпфрутовым Соком

Голландский Соус с Грейпфрутовым Соком от Гордона Рамзи

Жареные гребешки с яблочным салатом

Жареные гребешки с яблочным салатом из книги "Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи"


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть