Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Чесночно шафрановый майонез

Чесночно шафрановый майонез


Чесночно шафрановый майонез из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
Изысканный рецепт для любого блюда.
Щепотка шафрана
3 яичных желтка
1 столовая ложка дижонской горчицы
4 зубчика чеснока
Сок ½ лимона
200мл растительного масла
200мл оливкового масла
Морская соль и свежемолотый черный перец


Шафран - это самая дорогая специя в мире . Замочите шафран в 1 столовой ложке кипятка на 30 секунд. Взбейте яичные желтки с горчицей, чесноком, лимонным соком и шафраном и взбейте венчиком в миске (или смешайте в кухонном комбайне). Добавьте масло, постепенно вливая медленно, тонкой струйкой. Приправьте солью и перцем, добавив немного лимонного сока, если хотите.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество