Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Жареные чоризо с петрушкой по рецепту Гордона Рамзи

Жареные чоризо с петрушкой по рецепту Гордона Рамзи


Жареные чоризо с петрушкой - рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food)
Fried chorizo with parsley

По возможности купите для этого блюда свежие колбаски. Подавайте жареные чоризо отдельно, или на ломтиках хрустящего хлеба, сбрызнув ярко-оранжевым соком от жарки.

На 4 порции:
250 г колбасок чоризо
2 ст.л. оливкового масла
Немного лимонного сока
Горсть петрушки (только листья) крупно порубить.

Очистите колбаски от кожицы и порубите на небольшие кусочки. Разогрейте в сковородке оливковое масло, засыпьте чоризо и жарьте, часто помешивая на сильном огне 2 минуты, пока кусочки не пустят сок и не подрумянятся. Добавьте лимонный сок и петрушку. Подавайте теплыми.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество