Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Другие новости

Паэлья с курицей и чоризо

Gordon 6-08-2013, 17:46 5 214 Рецепты, Птица , яйца, Овощи, крупы, паста, Книги, Мировая кухня
  • 0


Паэлья с курицей и чоризо из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” )
Ингредиенты:
400 г среднезерного риса для паэльи(например,борта бомба или каласпарра)
6 куриных бедрышек без кожи и костей(примерно 600 г)
морская соль и черный перец
250 г сырой колбасы чоризо(кожицу снять)
3 ст.л оливкового масла
1 красный сладкий перец (удалить семена,порубить)
1 зеленый сладкий перец(удалить семена и порубить)
6 зубчиков чеснока (очистить и мелко порубить)
130 мл сухого белого вина
1 л куриного бульона
щепотка нитей шафрана
? ч.л паприки
100 г горошка (замороженный разморозить)
6 крупных помидоров(очистить от кожицы и семян,порубить)
горсть листьев петрушки(порубить)
дольки лимона(для украшения)

Способ приготовления:
Нарежьте курицу небольшими кусочками и приправьте солью и перцем.Тщательно промойте рис,дайте воде стечь и оставьте.Нарежьте чоризо.

Разогрейте оливковое масло в широком сотейнике или сковороде для паэльи и подрумяньте со всех сторон курицу.Переложите куски на тарелку и оставьте.Добавьте в сотейник чоризо и жарьте 2 минуты,затем всыпьте перцы и чеснок.Готовьте 3?4 минуты,часто помешивая,пока перец не начнет размягчаться.

Всыпьте рис и обжаривайте,помешивая,несколько минут.Влейте вино и уварите его наполовину.Добавьте бульон,шафран,паприку и доведите до кипения.Верните в сотейник курицу и убавьте огонь.Готовьте при слабом огне 15 минут,время от времени перемешивая.

Всыпьте горошек,рубленые помидоры и держите на очень маленьком огне еще 10 минут,периодически помешивая.Когда рис приготовится,но будет еще чуть-чуть твердоват,снимите паэлью с огня и дайте постоять несколько минут.

Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте на стол с дольками лимона.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Рождественская паэлья от Гордона Рамзи

Рождественская паэлья от Гордона Рамзи из передачи "Готовьте вместе с Гордоном Рамзи" (Gordon

Паэлья

Паэлья из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Гаспачо «Окрошка»

Гаспачо «Окрошка» из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Скерт — стейк с чимичурри, и фрикассе с чоризо и белой фасолью

Скерт — стейк с чимичурри, и фрикассе с чоризо и белой фасолью из 8 выпуска «Это Всё Еда»[sup][/sup]

Жареное филе трески с чоризо

Жареное филе трески с чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .

Паэлья

Паэлья из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery

Салат из рисовой лапши

Салат из рисовой лапши из книги Гордона Рамзи «Здоровый аппетит».

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Гаспачо

Гаспачо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Карри мадрас с курицей

Карри мадрас с курицей

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Запеченный сибас с лимонным кускусом

Запеченный сибас с лимонным кускусом из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Кантонский жареный рис

Отличный способ использовать вчерашний рис.Свежесваренный рис довольно клейкий,а охлажденный более

Запеченная курица с рагу из баклажанов помидоров и цукини

Запеченная куриная грудка с рагу из баклажанов помидоров и цукини из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Тунец по-провански

Я обожаю вкусы и ароматы прованса и особенно щедрость, с которой там используют свежие овощи и

Новоанглийский клэм-чаудер

Клэм-чаудер—это один из представителей клана знаменитых американских супов,густой и нежный,с

Луизианское гамбо с морепродуктами

Луизианское гамбо—популярное в южных штатах рагу из смеси морепродуктов.Чтобы не усложнять рецепт,я

Овощной суп с белой фасолью

В Греции этот питательный и довольно дешевый суп называют фасопада. Готовится он очень просто—

Черный лещ с соусом чермула

Марокканский соус чермула-пряный аналог итальянской гремолаты. И туда, и туда входят

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука

Суп из восковой фасоли,чоризо и красного лука от Гордона Рамзи

Кальмары,фаршированные томатным рисом с травами

Это очень вкусное блюдо готовится в одной посуде.Мелкие кальмары фаршируются смесью

Сардины на барбекю с соусом цацики

Сочетание сардин и цацики может показаться странным,но на мой вкус это отличная пара?кислота

Чесночные креветки

Эту простую каталонскую закуску,или по-другому тапас,подают по всей Испании.Креветки едят

Конские бобы с иберийской ветчиной

Это блюдо?классическое испанское сочетание и одно из самых простых тапас. По возможности купите

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки Альбондигас подают во всех испанских таласбарах.А с рисом или хлебом,которым вы будете

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами от Гордона Рамзи

Паэлья от Гордона Рамзи

Паэлья от Гордона Рамзи

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть