Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Колбаски тушеные с карамелизованным луком

Колбаски тушеные с карамелизованным луком


Колбаски тушеные с карамелизованным луком из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Оливковое масло, для жарки
8 свиные колбаски
2 красных лука
2 ст л сливочного масла
1 ст.л. коричневого сахара
3 веточки тимьяна
150г шампиньонов
2 столовые ложки бальзамического уксуса
200мл красного вина
200мл говяжьего бульона
горстка петрушки
Морская соль и свежемолотый черный перец

Нагреваем оливковое масло и обжариваем колбаски слегка до красивого цвета, откладываем на отдохнуть.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Лук нарезаем полукольцами, разогреваем сливочное масло и обжариваем лук, добавляем сахар, бальзамик, листья тимьяна - все помешиваем и превращаем в карамелизированный лук , добавляем грибы, нарезанные пластинками и обжариваем еще пару минут.
Вливаем вино и слегка упариваем (5 мин), теперь возвращаем к луку колбаски, доливаем бульон и отправляем в духовку минут на 15-20.
Готовые горячие колбаски посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем с картофелем! :)

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество