Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Ростбиф из филе говядины

Gordon 12-01-2017, 00:16 4 154 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Курсы элементарной кулинарии
  • 100


Ростбиф из филе говядины из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
1.5–2 кг вырезки говядины
2 ст. л. оливкового масла
Несколько веточек розмарина
Морская соль и свежемолотый черный перец
ДЛЯ ПОДЛИВЫ
2 шалота, очищенных и тонко нарезанных
1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
2 столовые ложки пшеничной муки
1-2 ст. л. бальзамического уксуса
150мл красного вина
500 мл говяжьего бульона,
Несколько веточек эстрагона
Разогрейте духовку до 230°C. Положите говядину в большую форму и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью, перцем и розмарином и натрите приправой весь кусок. Перевяжите веревкой. Положите мясо так, чтобы жир был сверху. Готовить духовке 20 минут, затем уменьшить температуру до 200°C. Запекать еще в течение 5-10 минут для средней прожарки , или 10-15 минут если любите менее сырое мясо. Затем обжарьте мясо со всех сторон по вашему вкусу.
Переложить в теплое блюдо, накрыть неплотно фольгой и оставить на 15-20 минут. Чтобы приготовить подливку, возьмите излишки жира от жарения, оставив пару ложек, затем поместите противень на средний огонь. Добавить лук-шалот, чеснок и немного приправить. Жарим около 4–6 минут, часто помешивая, пока лук-шалот не станет мягким. Добавить муку и перемешать.
Влить уксус, красное вино и доведите до кипения. Добавьте бульон и кипятить в течение примерно 10 минут, пока соус не уварится , затем добавить эстрагон.
Приятного аппетита!
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Медленно приготовленная (тушеная) говядина от Гордона Рамзи

Медленно приготовленная (тушеная) говядина из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Нога ягненка с козьим сыром и мятой

Нога ягненка с козьим сыром и мятой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Говядина Веллингтон

Говядина «Веллингтон» . Рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

РОСТБИФ С СОУСОМ ИЗ КАРАМЕЛИЗИРОВАННОГО ЛУКА

Ростбиф с соусом из карамелизированного лука с официального сайта Гордона Рамзи

Говядина в красном вине

Говядина в красном вине из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Ростбиф из рибая со сливочным маслом и молодыми артишоками

Ростбиф из рибая со сливочным маслом и молодыми артишоками из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Фаршированная баранья грудинка от Гордона Рамзи

Фаршированная баранья грудинка из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Запеченная фаршированная говядина с гарниром из пудингов с хреном

Запеченная фаршированная говядина с гарниром из пудингов с хреном из книги " Домашняя кухня Гордона

Салат из говядины с горчичной заправкой

Салат из говядины с горчичной заправкой из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Салат из фасоли и жареного красного лука

Салат из фасоли и жареного красного лука из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Бургеры из говядины с приправой из свеклы

Бургеры из говядины с приправой из свеклы из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Запеченная баранина с кускусом и травами

Молодая баранина- нежное и сочное мясо , идеально подходящее для запекания.

Филе говядины с сальсой Верде

Филе говядины с сальсой Верде из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи . Завтрак, обед, ужин."

Стейк и томатная приправа с эстрагоном

Самое обычное мясо с жареной картошкой, только я сделал его чуточку более полезным для здоровья:

Филе говядины с грибным гратеном

Вкусное, сочное и очень сытное ароматное филе говядины, запеченное с грибным гратеном из передачи

Филе говядины с гремолатой

Филе говядины с гремолатой из передачи The F-Word

Ростбиф с йоркширским пудингом и подливкой из красного вина

традиционнейший британский семейный воскресный ланч зачастую подавался по будням.

Свиная грудинка под прессом

Грудинку нужно готовить долго, но при невысокой температуре, чтобы мясо стало мягким. В этом

Черный лещ с соусом чермула

Марокканский соус чермула-пряный аналог итальянской гремолаты. И туда, и туда входят

Багет с говядиной по-вьетнамски

Багет с говядиной по-вьетнамски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Жаркое из говяжьего ребра

Жаркое из говяжьего ребра от Гордона Рамзи

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)

Жареное филе говядины

Жареное филе говядины от Гордона Рамзи

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon) от Гордона Рамзи с сайта bbcgoodfood.com

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Говядина Веллингтон

Говядина "Веллингтон" от Гордона Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть