Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Запеченная фаршированная говядина

Gordon 11-01-2017, 23:08 4 989 Рецепты, Мясо и субпродукты, Сыр, несладкая выпечка, Видео, Домашняя кухня Гордона Рамзи, Рецепты от Гордона
  • 100


Запеченная фаршированная говядина - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
STUFFED RIB OF BEEF

Воскресное жаркое - это краеугольный камень домашней кулинарии, а говядина на ребрах - самое главное. Приготовление говядины на косточке не только выглядит впечатляюще, но и придает мясу больше вкуса и гарантирует, что оно приготовится равномерно. Я бы с гордостью подал это блюдо просто, с соком от мяса, но в качестве сюрприза я начиняю его грибами, шпинатом и эстрагоном и добавляю горчичную глазурь. Очень вкусно, особенно в сочетании с йоркширским пудингом с хреном.

говядина около 3,5–4,5 кг на 3 ребрах (без позвоночника)
2 с горкой ч. л. английского горчичного порошка
6 морковок, очищенных и разрезанных вдоль пополам
6 пастернаков, очищенных и разрезанных вдоль пополам

ДЛЯ НАЧИНКИ
1 луковица, очищенная и мелко нарезанная кубиками
200 г портобелло или каштановых грибов, мелко нарезанных
3 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
300 г бейби шпината
75 г панировочных сухарей, приготовленных из черствого хлеба
2 веточки эстрагона, только листья, крупно нарезанные
1 веточка тимьяна лимоннопахнущего, только листья
1 яичный желток
Оливковое масло
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Достаньте говядину из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры (около 1 часа). Разогрейте духовку до 230°C .

2. А пока приготовьте начинку. Поставьте тяжелую сковороду на средний огонь и добавьте немного масла. Добавьте лук со щепоткой соли и перца и обжарьте. Добавить грибы и жарить до готовности. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 2 минут, затем добавьте шпинат. Как только листья завянут, мелко нарежьте. Переложите в миску и дайте немного остыть.
3. Добавьте в фарш панировочные сухари и зелень, хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости. Вмешайте яичный желток, чтобы скрепить смесь.
4. Положите говядину на разделочную доску ребрами вправо. Вставьте кончик острого ножа с левой стороны мяса примерно в 3 см от края и сделайте длинный надрез чуть выше ребер, на 2/3 в сустав. Идея состоит в том, чтобы отделить мясо от костей, но оставить его прикрепленным вдоль. (смотрите видео ниже)
5. Аккуратно раздвиньте мясо и положите начинку. Если вся начинка не поместилась, положите излишки в небольшую жаропрочную посуду, накройте крышкой или фольгой и запекайте в течение последних 10-15 минут времени приготовления мяса.
6. Обвяжите бечевку горизонтально вокруг мяса и вертикально между реберными костями, чтобы закрепить начинку. Положите горчичный порошок в миску с щепоткой соли, перца и оливковым маслом, чтобы образовалась паста. Вотрите эту смесь в мясо.
7. Положите морковь и пастернак в форму для запекания. Полить оливковым маслом. Положите мясо поверх овощей и запекайте в течение 15 минут, чтобы снаружи мясо подрумянилось. Понизьте температуру до 180°C и продолжайте запекать, из расчета 15 минут на 450 г мяса, плюс 15 минут в конце, если вы любите прожарку рэ (внутренняя температура должна регистрироваться 50-53°C ) или еще 20-30 минут, если вы предпочитаете мясо средней прожарки (внутренняя температура 54-57°C).
8. Выньте овощи через 35 минут и отложите, разогрейте перед подачей на стол.
9. После приготовления выньте говядину из духовки, накройте неплотно фольгой и оставьте отдыхать не менее 20 минут, а все остальное - до 45 минут.
10. Чтобы подать на стол, поместите овощи обратно в духовку при температуре 180°C на 15 минут. Снимите бечевку с говядины и нарежьте, затем разделите мясо и выложите начинку и овощи на сервировочное блюдо.

КАК ХРАНИТЬ МЯСО
Ребрышки перед приготовлением следует держать развернутыми в холодильнике, чтобы они подсыхали. Это усилит аромат.



Похожие рецепты

Говядина в эле с горчичными клецками

Говядина в эле с горчичными клецками из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин."

Филе говядины с сальсой Верде

Филе говядины с сальсой Верде из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи . Завтрак, обед, ужин."

Жареная курица фаршированная нутом и зеленый салат

Жареная курица фаршированная нутом и зеленый салат из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи.

Запеченные яйца с копченой треской и шпинатом

Запеченные яйца с треской и шпинатом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Говядина по-бургундски (Бёф бургиньон)

Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon) от Гордона Рамзи с сайта bbcgoodfood.com

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи

Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром

Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Говядина Веллингтон

Говядина "Веллингтон" от Гордона Рамзи

Фриттата с итальянскими колбасками

Фриттата с итальянскими колбасками - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Йоркширский пудинг с хреном

Йоркширский пудинг с хреном из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Медленно приготовленная (тушеная) говядина от Гордона Рамзи

Медленно приготовленная (тушеная) говядина из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Яйца всмятку с анчоусными тостами

Яйца всмятку с анчоусными тостами из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Говядина в красном вине

Говядина в красном вине из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком

Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Салат из лапши Соба

Салат из лапши Соба из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Мидии с помидорами черри и панчеттой

Мидии с помидорами черри и панчеттой из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Домашняя кухня Гордона Рамзи - 1 серия

Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch,

Салат из лапши Соба

Салат из лапши Соба из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Пастуший пирог

Пастуший пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Мавританские кокосово-банановые пампушки

Мавританские кокосово-банановые пампушки - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Домашняя фасоль с картофельными оладьями

Домашняя фасоль с картофельными оладьями из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи . Завтрак, обед,

Домашняя кухня Гордона Рамзи - 9 серия .

Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch,

Говядина чили в листьях латука

Говядина чили в листьях латука из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Соус из анчоусов от Гордона Рамзи

Соус из анчоусов из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home

Пряная запеченная каша

Пряная запеченная каша - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Домашняя кухня Гордона Рамзи - 7 серия .

Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch,

Домашняя кухня Гордона Рамзи - 8 серия .

Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch,

Домашняя кухня Гордона Рамзи - 6 серия

Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch,

Домашняя кухня Гордона Рамзи - 10 серия

Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch,

Гранола от Гордона Рамзи

Гранола из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть