Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Йоркширский пудинг с хреном

Йоркширский пудинг с хреном


Йоркширский пудинг с хреном из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Мука – 200г
Молоко – 300г
Яйцо – 2 шт.
Соль – щепотка
Хрен корень – чашки
1. Начните с обычной муки. В миску с мукой разбейте яйца. Если вы добавите половину молока, вы избавитесь от комочков муки, немного холодной воды и соли - и пудинги станут хрустящими и легкими! Когда в тесте не осталось комков, добавьте оставшееся молоко и взбейте смесь.
2. Очистите и натрите хрен на мелкой терке. Добавьте в тесто горсть хрена.
3. Перелейте тесто в кувшин и оставьте расстаиваться на 15-20 минут. В это время как раз успеете разогреть духовку. Налейте в формы для пудинга масло на 1/3. Для этого вы можете использовать сливочное масло или жир.
Чтобы пудинги получились пышными, надо, чтобы масло и форма были горячими. Поэтому просто просуньте руку с кувшином в духовку и налейте тесто прямо там. Пудингам нужно всего 15 минут, чтобы подняться и испечься, покрывшись коричневой корочкой.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество