Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Американские сырные булочки

Американские сырные булочки


Американские сырные булочки из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «
AMERICAN-STYLE CHEESE BISCUITS

Это нечто среднее между булочкой и бисквитом. Они выглядят как булочки перед тем, как попасть в духовку, и начинают подниматься, как они, но из-за того, что они богаты сливками, они слегка расплющиваются во время приготовления и в конечном итоге имеют восхитительную рассыпчатую текстуру и интенсивный сырный вкус. Они невероятно больше-почти невозможно съесть больше одной. Попробуйте их с моим супом с копчёным беконом , картофелем и кукурузой.

375г простой муки
1½ ст. л. разрыхлителя
2 ч. л. морской соли
Свежемолотый черный перец
100 г сыра Чеддер, натертого на терке
600 мл жирных сливок
30 г сливочного масла, растопленного

1. Разогрейте духовку до 160°C. Выстелите один или несколько противней пергаментом для выпечки.
2. Просеять муку и разрыхлитель в большую миску, добавить соль и хорошо растертый перец, затем перемешать с сыром. Сделать углубление посередине, влить сливки и аккуратно перемешать деревянной ложкой.
3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно месите в течение нескольких секунд. Не усердствуйте, иначе тесто не поднимется.
4. С помощью слегка посыпанной мукой скалки и рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 2 см. 6-сантиметровым кутером, сделайте 12 кругов, обсыпая резак мукой между каждым разрезом, чтобы тесто было легче вынуть.
5. Поместите круги на подготовленный противень, разложите с промежутком не менее 2 см друг от друга. Отложите в сторону, чтобы они отдохнули 10 минут перед выпечкой.
6. Смажьте верх печенья растопленным сливочным маслом и выпекайте 30 минут, пока не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся. Переложите на решетку и подавайте теплым или холодным.


Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество