Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Йоркширский пудинг

Gordon 11-09-2015, 23:10 9 450 Рецепты, Сыр, несладкая выпечка
  • 0


Рецепт йоркширского пудинга от Гордона Рамзи, в который можно добавить любую начинку!
Вам понадобятся:
4 яйца
1,5 стакана муки
1,5 стакана молока
? чайной ложки соли
4 столовые ложки растительного масла без запаха

Взбейте блендером все ингредиенты и уберите готовое тесто в холодильник минимум на полчаса. Пока тесто охлаждается, разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом форму для выпекания кексов и отправьте ее в духовку – греться. Через 10-15 минут достаньте раскаленную форму и быстро влейте холодное тесто примерно на ? высоты углублений. Выпекайте 15-20 минут, пока пудинг не поднимется и не приобретет золотистый цвет.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Рецепт йоркширского пудинга от Гордона Рамзи

Рецепт йоркширского пудинга от Гордона Рамзи от телеканала TLC

Йоркширский пудинг от Гордона Рамзи

Йоркширский пудинг с официального сайта Гордона Рамзи

Ростбиф с йоркширским пудингом и подливкой из красного вина

Традиционнейший британский семейный воскресный ланч зачастую подавался по будням.

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Цельнозерновые маффины с черникой

Цельнозерновые маффины с черникой от Гордона Рамзи

Йоркширский пудинг с хреном

Йоркширский пудинг с хреном из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг . Источник: "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты", Гордон Рамзи,

Тропический пудинг с семенами чиа

Тропический пудинг с семенами чиа из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Хлебный пудинг с маслом

Хлебный пудинг с маслом с сайта Гордона Рамзи

Финиковый пудинг с карамельным соусом

Финиковый пудинг с карамельным соусом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Вишневый клафути

Для француза клафути то же, что для англичанина - хлебный пудинг: любимое блюдо, испытанное

Бананово-овсяные маффины

Бананово-овсяные маффины от Гордона Рамзи

Эмпанадас с говядиной

Эмпанадас с говядиной из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Пирог с заварным кремом и кардамоном

Пирог с заварным кремом и кардамоном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи «Лучшие меню» На 6 — 8 порций 300 г песочного теста немного

Исландский хлеб

Исландский хлеб от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)

Тарт с маракуйей и апельсинами

Тарт с маракуйей и апельсинами из книги Гордона Рамзи " Секреты Шефа "

Торт с имбирным кремом

Торт с имбирным кремом от Гордона Рамзи

Домашнее слоеное тесто

Домашнее слоеное тесто. Рецепт из книги "Секреты Шефа" Гордона Рамзи.

Хлеб на пиве

Хлеб на пиве. Рецепт с официального сайта Гордона Рамзи (из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Куриные ножки в медовой глазури

Куриные ножки в медовой глазури

Торт Красный бархат из передачи "Лучший повар Америки"

Торт Красный бархат из передачи Лучший повар Америки (MasterChef)

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Киш с пореем и панчеттой

Киш с пореем и панчеттой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Говядина Веллингтон

Говядина «Веллингтон» . Рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Лимонный пирог

Хороший лимонный пирог некогда считался показателем мастерства кондитера и входил в меню любого

Липкий ирисовый пудинг с бананом

Липкий ирисовый пудинг с бананом с официального сайта Гордона Рамзи. Этим рецептом десерта делится

Открытый пирог с малиной

Открытый пирог с малиной из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)

Поп корн с соленой карамелью

Поп корн с соленой карамелью из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть