Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг


Рецепт йоркширского пудинга от Гордона Рамзи, в который можно добавить любую начинку!
Вам понадобятся:
4 яйца
1,5 стакана муки
1,5 стакана молока
? чайной ложки соли
4 столовые ложки растительного масла без запаха

Взбейте блендером все ингредиенты и уберите готовое тесто в холодильник минимум на полчаса. Пока тесто охлаждается, разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом форму для выпекания кексов и отправьте ее в духовку – греться. Через 10-15 минут достаньте раскаленную форму и быстро влейте холодное тесто примерно на ? высоты углублений. Выпекайте 15-20 минут, пока пудинг не поднимется и не приобретет золотистый цвет.
Приятного аппетита!

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество