Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Мюсли Бирхер

Мюсли Бирхер


Мюсли Бирхер из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
QUICK BIRCHER MUESLI

Мюсли бирхера - это нечто среднее между кашей и обычными мюсли: для приготовления овес оставляют, иногда на ночь, в йогурте, яблочном соке, молоке или смеси любого из трех компонентов. Это отличное начало дня и один из тех простых рецептов, где вы можете сделать из того, что под рукой – вы можете добавить семечки, орехи и фрукты, по своему вкусу. Я всегда добавляю тертое яблоко, для пополнения витамина С и поджариваю орехи на сухой сковороде.
200-250 мл йогурта (можно с добавками, например ежевика или ваниль очень хорошо подходят)
4 ст. л. яблочного сока
200 г крупных овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
4 столовые ложки очищенного миндаля (хлопьев)
половину яблока натертого на терке (по желанию)
150 г ежевики

1. Смешайте йогурт и яблочный в миске, а затем добавьте две трети овса. Если хотите, вы можете отложить смесь на час, чтобы овес размяк.

2. Как только вы будете готовы подавать, поджарьте миндаль на сухой сковороде до золотистого цвета.

3. Добавьте оставшийся овес. Сверху мюсли выложите ежевику, тертое яблоко (если используете), поджаренный миндаль и подавайте на стол.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество