Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Телятина с зимними овощами

Gordon 26-12-2019, 05:26 7 810 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Времена года
  • 0


Телятина с зимними овощами из книги Chef For All Seasons
4 телячьи котлеты (около 200 г каждый)
4 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
8-12 небольшие луковицы
150 г сельдерея
25 г сливочного масла и дополнительный кусок
20 г молодых листьев шпината
1 столовая ложка дижонской горчицы
20 мл сливок
морская соль и свежемолотый черный перец
Обрезать отбивные от лишнего жира и поместите на доску. Слегка отбить скалкой .Смазать каждый кусок оливковым маслом и посыпать розмарином. Оставьте мариноваться на 2 часа .
Бланшировать лук 30 секунд в кипящей воде , затем слейте и промойте в холодной воде, шкурка должна сойти сама. В маленькой кастрюле нагрейте столовую ложку оливкового масла и обжарить лук в течение 5-7 минут, до золотистого цвета. Выньте шумовкой и отложите в сторону.
Очистите сельдерей и нарежьте кубиками. В той же сковороде, которой был жареный лук, нагреть оставшееся оливковое масло и жарить сельдерей в течение 5 минут, перемешивая. Приправьте солью и перцем и перемешать лук. Отложите .
Бланшировать в кипящей воде в течение минуты шпинат, слить воду и промыть холодной водой. Отожмите всю воду.
Перемешать горчицу, сливки, сельдерей и лук , и довести до кипения.
Теперь подготовим телятину. Нагрейте сковороду с толстым дном, налейте масло и выложите мясо. Приправьте и жарьте 3-4 минуты с каждой стороны. Поливайте соком , который выделяется из мяса.
Разогреть шпинат, добавив небольшой кусочек сливочного масла. Сельдерей и лук выложить на тарелку, положить на них куски телятины и вокруг выложить листья шпината.



Похожие рецепты

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами из книги Гордона Рамзи " Фастфуд "

Жареная телятина с баклажанами

Рецепт , показанный Гордоном Рамзи на мастер-классе в его ресторане на курорте Forte Village

Хумус из тыквы

Обжаренный измельченный Хумус из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель

Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи

Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой - рецепт Гордона Рамзи

Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Палтус тандури с огуречной райтой

Палтус тандури с огуречной райтой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Медленно приготовленная (тушеная) говядина от Гордона Рамзи

Медленно приготовленная (тушеная) говядина из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Вегетарианская Корма

Вегетарианская Корма от Гордона Рамзи из передачи The F Word .

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Багет с говядиной по-вьетнамски

Багет с говядиной по-вьетнамски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Поджаренная соево-медовая пряная свинина

Поджаренная соево-медовая пряная свинина со странички Гордона в фейсбуке .

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Пряные котлеты из тунца

Идеально подходит для званого ужина.

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Огузок ягненка с чечевицей

Огузок ягненка с чечевицей из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

5 рецептов из 3 сезона передачи Это все еда

5 рецептов из 3 сезона передачи Это все еда

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Жареное филе трески с чоризо

Жареное филе трески с чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .

Курица в масле (масляный цыпленок)

Курица в масле с кориандром, имбирем и чили от Гордон Рамзи из передачи "Gordon Ramsay Great Escape"

Куриный сатай с арахисовым соусом

Куриный сатай с арахисовым соусом из передачи Gordon’s Great Escape South East Asia.

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Спаржа с голландским соусом

Спаржа с голландским соусом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Суп из топинамбура со сморчками

Суп из топинамбура со сморчками из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Обжаренная телятина с пюре из топинамбура

Обжаренная телятина с пюре из топинамбура из книги Гордона Рамзи "Здоровый аппетит" (Gordon

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть