Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Рыбный пирог по рецепту Гордона

Gordon 19-09-2020, 08:50 470 Рецепты, Рыба и морепродукты, Книги, Просто и со вкусом
  • 0


Рыбный пирог по рецепту Гордона - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it easy)
Gordon's fish pie

На 4 порции:
25 г сливочного масла
4 луковицы шалота (мелко порубить)
250 мл сухого белого вина
250 мл сухого вермута
500 мл рыбного бульона
500 мл жирных сливок
морская соль , перец
800 г филе разной белой рыбы (трески, пикши, морского черта и т. п.)
сок половины лимона
горсть рубленой зелени тархуна, петрушки или кервеля
300 г готового слоеного теста
1 яичный желток (разболтать с 1 ч. л. воды)

Растопите сливочное масло в кастрюле и потомите лук-шалот до мягкости. Влейте вино и вермут, прокипятите, чтобы жидкость выпарилась наполовину. Влейте бульон и снова выпарите наполовину.

Добавьте сливки и поварите, чтобы соус слегка загустел. Посолите и поперчите по вкусу, остудите. Тем временем нагрейте духовку до 180 С.

Проверьте , не осталось ли в рыбе мелких косточек; если нашли - удалите пинцетом . Затем нарежьте филе кусочками по 3 см. Вьmожите в соус, добавьте лимонный сок и зелень, потрясите кастрюлю, чтобы все перемешалось; затем переложите рыбу с соусом в керамическую форму для духовки. Запекайте примерно 15 минут.

Тем временем раскатайте тесто и вырежьте четыре овала по размеру порционных формочек для пирогов. Переложите на противень и смажьте яйцом .

Достаньте рыбу из духовки и сохраните в тепле. Прибавьте температуру до 200 С и выпекайте овалы из теста 7-10 минут до золотисто-коричневого цвета.

Выложите рыбу в сливочном соусе на подогретые тарелки, накройте овальными «крышками» из теста и подавайте.

Похожие рецепты

пирог с курицей по рецепту ресторана «Кларидж»

Пирог с курицей по рецепту ресторана «Кларидж» из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Рыбный пирог с гребешками и устрицами

Этот превосходный рецепт «морского пирога» взят из книги Гордона Рамзи «Готовьте для друзей»,

Соус велюте

Соус велюте из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Морские черенки с лисичками

Морские черенки с лисичками - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay

Морской окунь c брокколи и щавелевым соусом от Гордона Рамзи

Морской окунь под щавелевым соусом из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками по рецепту Гордона Рамзи.

Колобки из лосося

Колобки из лосося - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it

Карри из морского черта с кремом из мидий

Карри из морского черта с кремом из мидий - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For

Конфи из форели с соусом муслин

Конфи из форели с соусом муслин - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи

Лосось маринованный с хреном

Лосось маринованный с хреном из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время

Рыбный пирог

Рыбный пирог - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Паста с беконом и горошком

Паста с беконом и горошком - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay

"Пицца" из слоеного теста с тыквой, шалфеем и копченым чеддером

"Пицца" из слоеного теста с тыквой, шалфеем и копченым чеддером - рецепт из книги Гордона Рамзи "

Жареный палтус с тушеным мангольдом, картофелем и анчоусами

Жареный палтус с тушеным мангольдом, картофелем и анчоусами - рецепт из книги "Bread Street

Ароматное филе трески на пару

Ароматное филе трески на пару из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Ризотто с лесными грибами

Ризотто с лесными грибами - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Стейк тартар

Стейк тартар - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it easy)

Бриль в красном вине с соусом бёр-руж - рецепт Гордона Рамзи

Бриль в красном вине с соусом бёр-руж - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Мерланг под корочкой из лимона и петрушки

Мерланг под корочкой из лимона и петрушки из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Колбаски из мяса дикого кабана с соусом из кьянти

Колбаски из мяса дикого кабана с соусом из кьянти из книги «Просто и со вкусом» Гордона Рамзи

Жареный хек с томатной приправой

Хека всегда недооценивают, а ведь у него очень нежный и тонкий вкус, похожий на вкус трески. Что

Жареная треска с помидорами и печеным картофелем

Жареная треска с помидорами и печеным картофелем - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и

Морской черт с бульоном из мидий карри

Морской черт с мидиями и карри из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи

Куриный соус (жю)

Куриный соус (жю) - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Велюте из топинамбура с мидиями от Гордона Рамзи

Велюте из топинамбура с мидиями мз книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Открытые мини-тарты с карамелизованным луком и козьим сыром

Открытые мини-тарты с карамелизованным луком и козьим сыром - рецепт из книги Гордона Рамзи "


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть