Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Курица с марсалой и красным цикорием

Курица с марсалой и красным цикорием


Курица с марсалой и красным цикорием из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.
Старый итальянский рецепт. И очень простой ! Готовится очень быстро.
Оливковое масло для жарки
Несколько веточек тимьяна
1/2 головки чеснока не очищать , разрезать поперек
1 большая курица- разрезать на 8 частей
соль и перец
1/2 бутылки "Марсала"
Горсть крупно порубленной петрушки
Цикорий:
4 кочана красного цикория
Оливковое масло для жарки
Соль, перец

Разогрейте сковороду, добавьте тимьян и чеснок , жарьте 1 минуту.
Приправьте курицу и жарьте 3-4 минуты сначала кожей вниз , потом переверните и обжарьте столько же . Влейте вино и тушите 10-15 минут. Затем разберите цикорий на листья и обжарьте 1-2 минуты , приправив солью и перцем. Выложите блюдо на тарелку, посыпьте петрушкой и полейте соусом от курицы. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество