Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Красный мангольд с чесноком

Красный мангольд с чесноком


Красный мангольд с чесноком из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.
Просто, вкусно и полезно - вот девиз этого блюда.
1 крупный пучок красного мангольда, примерно 1кг
морская соль и свежемолотый черный перец
оливковое масло для жарки
3 зубчика чеснока, очистить и мелко порубить
Крупно нарежьте мангольд, отделите листья от стеблей. Доведите до кипения кастрюлю подсоленной воды. Бланшируйте в ней стебли в течение 3-5 минут, затем всыпьте листья и готовьте еще минуту. Обдайте холодной водой, тщательно обсушите. Незадолго до подачи к столу разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте чеснок и, когда он подрумянится, положите мангольд и перемешайте. Приправьте. Готовьте 2-3 минуты, пока мангольд не размягчится. Подавайте теплым.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество