Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Радужная овощная фриттата

Радужная овощная фриттата


Радужная овощная фриттата - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food) (2018)
В одной порции - 203 Ккал
Оливковое масло для жарки
2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный
1 оранжевый перец, очищенный от семян и нарезанный
1 цуккини, нарезать небольшими кусками
5 стеблей радужного мангольда, мелко нарезанного
8 яиц (взбить)
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Разогрейте гриль до средней температуры.
2. Нагрейте масло в 25 см сковороде. Аккуратно обжарьте чеснок на среднем огне до готовности, но не золотистого цвета.
3. Добавьте перец, щепотку соли и тушите 5-6 минут, пока он не размякнет. Добавьте кабачок и готовьте еще 2 минуты, затем добавьте мангольд вместе с 1 столовой ложкой горячей воды (при добавлении шпината нет необходимости добавлять горячую воду) и продолжайте готовить в течение 4-5 минут, осторожно помешивая, пока мангольд не завянет.
4. Приправьте взбитые яйца и залейте в овощи, слегка встряхивая сковооду, чтобы убедиться, что они равномерно распределены. Готовьте на среднем огне 5-7 минут . Переложите на гриль на пару минут, пока верх не станет золотистым и фриттата не прожарится.
5. Снимите с гриля и подавайте теплой.

Если Вы не можете достать Радужный мангольд, замените его горстью швейцарского мангольда, шпината или другого зеленого листового овоща (можно капусту) хотя это займет больше времени при готовке.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество