Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Фриттата с итальянскими колбасками

Фриттата с итальянскими колбасками


Фриттата с итальянскими колбасками - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner) FENNEL SAUSAGE FRITTATA

Колбаски и яйца, в итальянском стиле. Колбасный фарш вынимают из оболочки, чтобы он быстрее готовился и мясные вкусы смешивались с луком и фенхелем. Затем вы добавляете яйца, чтобы сделать фриттату - по сути, открытый омлет. Завершите его расплавленной моцареллой. Для этого нет необходимости использовать моцареллу из буйволиного молока – подойдет любая моцарелла из коровьего молока.

Оливковое масло для жарки
1 луковица, очищенная и тонко нарезанная
1 ч. л. семян фенхеля
2-4 шт. итальянских колбасок с фенхелем, около 350 г в общей сложности (наш аналог - Тирольские колбаски)
8 яиц
Маленькая горсть петрушки
50г сыра Пармезан
1 Моцарелла в шарике
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Разогрейте антипригарную тяжелую сковороду, добавьте немного масла и обжарьте лук с семенами фенхеля и щепоткой соли до мягкости и легкой карамелизации.

2. Снимите оболочку с колбасок.

3. Как только лук будет готов, раскрошите колбасный фарш в сковороду, разбивая его на мелкие кусочки деревянной ложкой. Жарить на среднем огне до готовности.

4. Взбейте яйца в миске и приправьте солью и перцем. Добавьте петрушку и 25 г пармезана. Вылейте смесь на фарш, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 5-7 минут.

5. Разогрейте гриль или духовку с грилем. Выложите моцареллу поверх фриттаты в один слой и посыпьте оставшимся пармезаном. Поставьте сковороду под гриль на 3-4 минуты, или пока моцарелла не расплавится, не начнет пузыриться и слегка подрумянится.

6. Дайте немного остыть, а затем переложите на сервировочную доску.

КАК РАЗМЯГЧИТЬ СЕМЕНА ФЕНХЕЛЯ
Некоторых волнует, что семена фенхеля слишком твердые и застревают в зубах. Вы можете замочить их в холодной воде на 10 минут и слить перед приготовлением.


2017-01-12 00:43:28

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество