Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Тушеный салат ромэн

Тушеный салат ромэн


Тушеный салат ромэн - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.
Braised cos lettuce

На 4-6 порций:
2-З кочана салата ромэн, увядшие края обрезать
немного оливкового масла для жарки
морская соль и свежемолотый черный перец
несколько веточек тимьяна
1 ст. л. сливочного масла
150 мл овощного бульона

Разрежьте салат пополам вдоль. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, уложите салат срезом вниз и жарьте 1-2 минуты, пока он слегка не карамелизуется. Приправьте солью и перцем, добавьте тимьян и сливочное масло. Влейте бульон. Доведите до слабого кипения, накройте и тушите на слабом огне 4-5 минут, пока салат не станет мягким. Выньте его из бульона шумовкой и сразу же подавайте на стол.

Похожие статьи


Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество